Лунный календарь на 22-28 апреля


Лунный календарь на 22-28 апреля
Эта неделя станет особенно сложной для православных христиан, соблюдающих Великий пост перед Пасхой, которая ожидается уже 28 апреля. Для них и всех остальных астрологи составили советы и рекомендации о том, как лучше прожить каждый день новой недели. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», в свою очередь, демонстрируют эти советы вашему вниманию наряду с астрологическим прогнозом на месяц.

22 апреля убывающая Луна окажется в Стрельце. В этот день рекомендуется стараться трезво оценивать ситуацию и прислушиваться к советам более мудрых людей. Не пытайтесь тащить все на своих плечах и учитесь доверять окружающим.

23 апреля убывающая Луна останется в Стрельце. Утверждается, что во второй день недели даже самая тяжелая работа будет выполняться с удовольствием. День благоприятен для подписания важных договоров и совершения крупных покупок. При этом от проведения свадеб, торжеств и путешествий лучше временно отказаться.

24 апреля убывающая Луна будет находиться в Козероге. В этот день вас могут серьезно критиковать, к чему следует быть готовым. Тщательно обдумывайте замечания окружающих, здраво оценивайте свои достижения, возможности и ресурсы. День благоприятен для работы в саду и огороде и не подходит для новых инициатив и начинаний.






25 апреля убывающая Луна сохранится в Козероге. День выдастся весьма удачным и благоприятным для поиска новой работы или переезда. Самое время избавиться от вредных привычек и заняться своим здоровьем.

26 апреля убывающая Луна все еще будет находиться в Козероге. В течение дня большинство сделок окажутся удачными, но при этом свои достижения лучше не афишировать, чтобы уберечь себя от зависти и порчи. От внезапных решений и путешествий в этот день лучше отказаться.
Лунный календарь на 22-28 апреля


27 апреля убывающая Луна окажется в Водолее. День отлично подойдет для старта здорового и активного образа жизни. Займитесь оздоровлением своего организма и укреплением иммунитета. Кроме лечения день окажется благоприятным также для покупок, поездок и учебы. Не рекомендуется агрессировать, вступать в споры и подавать иски в суд.

28 апреля убывающая Луна сохранится в Водолее. Православные люди в этот день будут отмечать главный христианский праздник - Пасху. Астрологи рекомендуют побольше времени провести на природе и в компании друзей. День станет благоприятным для совершения мелких и крупных покупок, дальних путешествий. От важных и серьезных дел лучше временно отказаться.
#Лунный календарь #Рекомендации #Луна #Астрология #Прогноз #Пасха #Неделя

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: