Как Пугачева отметила юбилей?


Как Пугачева отметила юбилей?
Вчера Алла Борисовна праздновала свой день рождения в одном из лучших ресторанов Москвы. Среди гостей Примадонны были родственники, известные артисты и даже премьер-министр страны.

После большого юбилейного концерта, посвященного 70-летию певицы, она отмечает юбилей в кругу любимых людей. Пугачева решила не уезжать далеко от дома и устроить вечеринку прямо на Рублевке. Гости были приглашены в самое детское время – уже в 16.00 многие начали подъезжать на дорогих авто к входу в заведение.

Среди коллег по сцене мероприятие посетили Филипп Киркоров, Никас Сафронов, Галина Волчек, Николай Басков, Никита Пресняков и другие. Удивительно, что праздник не смог пропустить сам Дмитрий Медведев. Он приехал на день рождения вместе с женой Светланой Владимировной, какой подарок вручила семья Медведевых Пугачевой неизвестно. Киркоров в компании дизайнера Валентина Юдашкина поздравил певицу песней из кинофильма «Формула любви». На сцену также вышел Николай Басков, который сыграл на рояле.

Ресторан отвечал требованиям гостей – средний чек здесь составляет не менее 5 тысяч рублей. Именинница потратила на организацию события минимум 2 миллиона рублей. Ведь на празднике, по оценке Starhit, было около 200 гостей. Она не первый раз отмечает день рождения именно в этом заведении, поэтому о предпочтениях знаменитой артистки официанты знают давно.

Подробности мероприятия Пугачева хотела оставить в секрете. Потому на празднике ни то, что бы не было журналистов, даже сам ресторан был окружен двойной охраной. «Случайные люди» не могли попасть в это заведение. Сами приглашенные звезды тоже не публиковали видео и фото с праздника в Инстаграм за редким исключением. Для артистки было важно сохранить ощущение частной вечеринки.

В конце вечера собравшихся ждал огромный четырехъярусный торт с золотой короной.

Напомним, что 17 апреля прошел первый за последние 10 лет большой сольный концерт Пугачевой в Кремлевском дворце. Самый дешевый билет стоил 13 000 рублей. Средний ценник на места в первых рядах – 150 000 рублей. В очереди за билетами стояли даже журналисты, ведь Примадонна традиционно не приглашает на свой концерт представителей прессы, поэтому аккредитоваться туда невозможно. Однако зрители, потратившие не малые средства на долгожданное мероприятие, остались разочарованы. Претензии гостей были адресованы к техническим работникам. Так, те, кто сидел на балконе, плохо слышали происходящее на сцене. Более того, сам звук был ужасного качества.
Как Пугачева отметила юбилей?
В отзывах о концерте зрители писали, что Кремль неприятно удивил их хамским отношением персонала. Гости были вынуждены толпиться на входе, что говорит о плохой организации дорогого события.

Выйдя на сцену, певица сказала: «Спрашивается, чего я вышла? Объясняю: мне действительно нужны мотивация и стимул для того, чтобы дальше жить и подольше жить Мотивация где-то бегает за кулисами, а стимул — это вы».

На концерте не было дуэтов с другими звездами, с большой программой Пугачева справилась сама. Под композицию «Женщина, которая поет» на сцену вышла вся семья певицы. В конце вечера Примадонна пообещала, что следующий ее «сольник» будет через 10 лет.
#Концерт #Певица #Юбилей #Пугачева #Алла пугачева #День рождения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: