Дочь Алсу раскритиковали из-за песни Юлии Началовой


Дочь Алсу раскритиковали из-за песни Юлии Началовой
Дочь Алсу Микелла Абрамова недавно приняла участие в музыкальном шоу «Голос.Дети». На нем она исполнила композицию Юлии Началовой, которая ушла из жизни месяц назад. Многие поклонники покойной певицы до сих пор не могут понять, почему девочка выбрала песню из ее репертуара. Из-за этого дочь Алсу подверглась жесткой критике.

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» уже рассказывали о том, как Светлана Лобода не дала Микелле шанс проявить себя и отправила ее домой. Тогда поклонники Алсу заступились за юную певицу, но член жюри отказалась поменять решение. Тогда от Дмитрия Нагиева, ведущего «Голос.Дети», стало известно, что у нескольких выбывших участников шоу есть возможность попасть в финал, но для этого им нужно еще раз выступить на дополнительном этапе. Такой шанс выпал и дочери Алсу.

В этот раз Микелла решила выбрать песню покойной Началовой «Герой не моего романа». Фанаты Юлии не оценили такого решения наследницы Алсу и раскритиковали ее. Они считают, что Абрамова не может исполнять такую серьезную музыкальную композицию на сцене (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):


«Отвратительное исполнение. Что за пиар на костях, извините, при жизни так её не крутили».






«Не надо было девочке петь эту песню...».

«Блин,песня вообще не подходит ей. Объективно говоря, спела очень слабо.еле вытягивала верхние ноты и фальши много слышно».

«Спеть песню Юлии Началовой, это конечно грустно, светлая память ей... Но всё-таки Катя и Настя спели намного лучше! Не справедливо это с моей стороны так пройти в финал...».


Несмотря на то что наследницу Алсу раскритиковали, она набрала 44% зрительских голосов и прошла в финал музыкального шоу. Многие интернет-обыватели посчитали, что это заслуга не самой Микеллы, а ее папы, который «за все заплатил». По их мнению, она в любом случае будет петь на сцене благодаря состоятельным родителям.

После выступления члены жюри похвалили дочь Алсу, отметив ее трогательное исполнение. Даже Лобода, которая до этого отправила девочку домой, поменяла свое мнение, заявив, что «Микелла — фирменная девочка, которая может петь абсолютно все». Удивительно, как экс-солистка группы «ВИА Гра» быстро изменила свое мнение.
Дочь Алсу раскритиковали из-за песни Юлии Началовой

#Алсу #Микелла #Голос дети #Шоубиз

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: