Российские мужчины-знаменитости, которые увели из семьи чужих жен


Российские мужчины-знаменитости, которые увели из семьи чужих жен
Статистику не обманешь – мужчины чаще уходят из семьи. А основной причиной ухода является другая женщина. Но нередко возникают и обратные ситуацию. Уходит из семьи женщина. Вернее, её уводит другой мужчина. Имена некоторых из разлучников у всех на слуху. «Экспресс-Новости» вспомнили некоторых из них.

Владимир Яглыч


В 2013 году Владимира Яглыча позвали в шоу «Ледниковый период», где его партнершей стала фигуристка Оксана Домнина. То, как вели себя эти двое, сразу навело многих на мысли – там не только работа. Так оно и оказалось. Оксану не остановил даже семилетний гражданский брак с фигуристом и отцом её ребенка Романом Костомаровым. Оксана и Владимир открыто начали жить вместе.
Российские мужчины-знаменитости, которые увели из семьи чужих жен

Правда, идиллия длилась недолго. Спустя полгода Домнина вернулась домой с повинной и была мужем прощена. А Владимир Яглыч встретил свое счастье в 2015 году. Его супругой стала актриса Антонина Паперная, которая в 2017-м родила ему дочь Еву.

Алексей Серебряков


Свою нынешнюю жену Марию актёр Алексей Серебряков впервые встретил, когда ей было лишь шестнадцать. Он испытывал к девушке нежные чувства, но так сложилось, что позже Мария вышла замуж за другого и уехала с ним жить в Канаду.
Российские мужчины-знаменитости, которые увели из семьи чужих жен

Женщина была по-своему счастлива, воспитывала дочь. Но однажды она приехала в Москву и случайно встретила свою первую любовь. Второго шанса Серебряков не упустил. Закрутился роман, по ходу которого Мария развелась с мужем и вышла за Алексея. Сейчас пара воспитывает дочь Марии от предыдущего брака и двух приемных сыновей.

Евгений Цыганов


Брак Ирины Леоновой и Игоря Петренко и так был уже на исходе, тем более Игорь уже не скрывал своих отношений с Екатериной Климовой. Но Ирина, ещё пытавшаяся сохранить семью, после знакомства с Цыгановым на съемках сериала «Дети Арбата» сожгла все «мосты», и стала жить в гражданском браке с новым возлюбленным.
Российские мужчины-знаменитости, которые увели из семьи чужих жен

За десять совместных лет Ирина родила Евгению семерых детей. Правда, последний ребёнок, дочь Вера, появилась на свет, когда её родители уже расстались.

Марат Башаров


Почти десять лет Марат Башаров и Елизавета Круцко были вместе. Но до того, как между ними вспыхнули чувства, Лиза была женой поэта Жоржа Румянцева. Зимой 1997 года на Жоржа напали грабители с ножом. Раны оказались серьёзными, и мама Лизы, медик по образованию, отправила зятя в Оренбург, заявив, что там работают лучшие нейрохирурги страны.
Российские мужчины-знаменитости, которые увели из семьи чужих жен

Там поэта и настиг звонок супруги, сказавшей, что она полюбила другого и уходит к нему. Так и оставшийся инвалидом Румянцев позже утверждал, что его специально убрали с глаз долой, чтобы он не помешал начинавшемуся роману своей жены с Башаровым. Он был уверен, что его отослали в Оренбург специально, чтобы «не мешал».

Сергей Жигунов


Сериал «Моя прекрасная няня» сделал Жигунова и Настю Заворотнюк не только коллегами, но и возлюбленными. Актриса ушла от мужа, бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Подал на развод и Жигунов. Но через пару лет Жигунова ожидал «закон бумеранга». Настя ушла от него к молодому фигуристу Петру Чернышеву, с которым у неё закрутилась любовь во время съёмок шоу «Танцы на льду».
Российские мужчины-знаменитости, которые увели из семьи чужих жен

После «отставки» Сергей повинился перед бывшей супругой Верой Новиковой, которую сам когда-то предал. И та нашла в себе силы простить. А Настя Заворотнюк и сегодня счастлива в браке с Петром, в 2018 году родив от него ребёнка.

Сергей Безруков


Сергей и Ирина Безруковы в течение пятнадцати лет были одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Их роман начался в то время, когда Ирина была замужем за актёром Игорем Ливановым, который, как это часто бывает, обо всём узнал последним.

Предательство жены Игорь принял близко к сердцу, навсегда вычеркнув её из жизни. И только встреча с женщиной по имени Ольга, которая стала настоящей любовью артиста, вернула его к жизни. Позднее Ливанов даже благодарил бывшую жену за предательство, потому что в ином случае он не встретил бы Ольгу.
Российские мужчины-знаменитости, которые увели из семьи чужих жен

Правда, в своё время бывших супругов объединила общая боль. Сын Ливанова и Безруковой – Андрей – скончался в 2015 году в результате сердечной недостаточности. Но к тому времени Ирина и Игорь уже были чужими людьми. Да и новое счастье Ирины тоже оказалось не вечным. Сергей ушёл от неё к режиссёру Анне Матисон.
#Цыганов #Серебряков #Безруков #Жигунов #Семья #Жёны #Мужчины #Яглыч #Башаров

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: