Астролог Жанна Каськова назвала худшие знаки среди мужчин для любви


Астролог Жанна Каськова назвала худшие знаки среди мужчин для любви
Во все времена отношения между полами испытывали определённое напряжение, в большей или меньшей степени. Но есть и такие представители мужской аудитории, отношения с которыми могут вылиться в настоящий кошмар. И, как отмечает потомственный астролог Жанна Каськова, здесь вся соль проблемы может скрываться за расположением звёзд и планет, под которыми появились на этот свет мужчины. ИА «Экспресс-Новости» представляет читателю рейтинг самых худших мужчин по знакам Зодиака для любви.

Мужчина-Рак


Эти представители зодиакального созвездия, по уверениям астролога Каськовой, живут исключительно эмоциями, с сумасшествием которых им далеко не всегда удаётся справиться самостоятельно. Мужчины-Раки очень чутко реагируют на воздействия Луны, которые нередко приводят к расстройствам их эмоционального фона. Это приводит к неуверенности и неспособности данными представителями зодиакального созвездия решать повседневные задачи. И конечно, это не располагает к тому, чтобы любовные отношения Раков приобретали приоритетное значение. Как итог, женщины держатся на расстоянии от таких мужчин, поскольку такой спутник мало кого может привлечь.

Мужчина-Козерог


Покровителем этих представителей зодиакального созвездия является планета Сатурн. Поэтому рождённые под этим знаком мужчины стремятся к тому, чтобы всегда держать свою избранницу в поле зрения. Мужчины-Козероги при этом могут на протяжении довольно длительного времени испытывать терпение своей спутницы. И, как уверяет Жанна Каськова, далеко не каждая женщина способна сдерживать такой напор, в итоге разрывая отношения. Конечно, это приносит Козерогам страдания, из-за чего они даже могут впадать в крайности. Однако их бывших спутниц это уже мало интересует и волнует, поскольку у них хватает и своих забот, а не тех, что Козероги высасывают из пальца.
Астролог Жанна Каськова назвала худшие знаки среди мужчин для любви


Мужчина-Телец


Покровителем данного знака Зодиака считается планета Венера, поэтому можно предположить, что у этих-то мужчин по теме любви никаких вопросов не возникает. Однако это далеко не так, поскольку Тельцов характеризует упрямство и способность отнимать жизненную энергию. Астролог Жанна Каськова также отмечает, что эти представители мужской аудитории совершенно не умеют контролировать собственные эмоции, а для создания романтичности им неизменно требуется отличное настроение. А поскольку это бывает не так и часто, то в итоге спутницы мужчин-Тельцов нередко становятся жертвами истерик, скандалов и разборок. Итог этого – расставание и длительное одиночество.
#Астролог #Жанна каськова #Мужчина #Любовь #Отношения #Рак #Козерог #Телец #Женщина

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: