Рыжий из «Иванушек» комментирует уход жены


Рыжий из «Иванушек» комментирует уход жены
На прошлой неделе жена солиста группы «Иванушки International» посетила хоккейный матч вместе с детьми. На матче ЦСКА она была с двумя сыновьями и с 27-летним баскетболистом Андреем Зубковым. Молодой человек сидел на трибуне вместе с мальчиками, и они отлично провели время. До этого случая уже ходили слухи о том, что это новый возлюбленный Марины. Говорили, что они даже живут вместе, хотя девушка находится в браке с известным певцом.

Как раз в период этих сплетен Андрея Григорьева-Аполлонова обвинили в некрасивом поведении с легкодоступными женщинами. На гастролях он якобы развлекался с девушками, занимающимися экскортом. Люди, которые присутствовали на том концерте в Казани, говорили, что артист откровенно заигрывал с незнакомыми особами.

В интервью журналу «Стархит» Андрей сказал, что все эти слухи полный бред. Оправдываться ни за свое поведение, ни за поведение супруги он не собирается. По его словам, он знает, где и с кем бывает его любимая жена. На хоккейные матчи он отпускает Марину сам. «Экспресс-новости» обратились за комментарием к известной ясновидящей Галине Янко.

Однако СМИ и осенью прошлого года писали о романе жены Андрея с баскетболистом клуба «Химки» Зубковым. Внутренние источники некоторых информационных ресурсов сообщали, что Марина постоянно ездит с ним на матчи и даже выкладывает в соц сети фото, где молодой человек закрывает лицо руками. После этого Григорьев-Аполлонов появлся с супругой в известных семейных телешоу и только лишний раз доказывал, что в семье царит гармония. Сама Марина после поднявшейся шумихи удалила провокационные фото с другим мужчиной из своего профиля в Инстаграм.

Андрей и Марина познакомились еще в 2002 году. Тогда избранница популярного певца была совсем юной 17-летней девушкой. Поженились они только в 2008 году. За время отношений они переживали взлеты и падения артиста: из топовой группы «Иванушки International» превратились в музыкальный коллектив, который выступает на ретро-вечеринках.
Рыжий из «Иванушек» комментирует уход жены

Ближайший концерт, на котором можно будет увидеть выступление группы состоится 21 апреля в Adrenaline Stadium. Корреспонденты «Экспресс-Новости» расскажут вам о мероприятии в прямом эфире.
#Развод #Иванушки international #Скандал #Андрей григорьев-аполлонов #Музыканты

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: