Кирилл «руки-базуки» Терешин стал участником шоу «Давай поженимся»


Кирилл «руки-базуки» Терешин стал участником шоу «Давай поженимся»
22-летний уроженец города Пятигорск Кирилл «руки-базуки» Терешин периодически появляется в светских хрониках, каждый раз эпатируя публику. Правда, в феврале текущего года о молодом человеке упоминали в том ключе, что он намеревается избавиться от своих синтоловых бицепсов. Но, судя по всему, с той поры его здоровье немного поправилось, а может он просто не нашёл специалиста, который взялся бы за решение столь серьёзной проблемы, поэтому на этот раз Кирилл заявил, что не намеревается кардинально изменять свою внешность. Более того, Терешин пришёл на шоу «Давай поженимся», чтобы покорить своей «неотразимостью» героиню программы Екатерину.

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», Кирилл «руки-базуки» Терешин однажды уже пытался завести отношения с не менее одиозной личностью Олесей Малибу. Более того, молодые люди уже даже запланировали свою свадьбу, но что-то пошло не так, и они со скандалом расстались. Теперь же Кирилл решил побороться за сердце ещё одной «красавицы», о которой известно лишь то, что её зовут Екатерина, и что она мечтает выйти замуж за олигарха. Между тем, не являясь таковым и близко, не совсем понятно, на что рассчитывал Терешин, идя на программу.

Кирилл известен своей амбициозностью, поэтому решил сразу взять быка за рога и на протяжении аж двух выпусков «Давай поженимся» рассказывал своей избраннице о своих наполеоновских планах на будущее. Причём свои рассказы он перемежал танцами эротической направленности, чтобы полностью растопить сердце красавицы. Кстати, ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание на том, что Екатерина та ещё любительница трансформации своего тела при посредничестве пластической хирургии, поэтому говорить о красоте в данном случае можно лишь условно. И уж конечно, девушке требуются средства олигарха здесь и сейчас, а не в возможной перспективе, поэтому естественно, что она отказала Кириллу в отношениях.
Кирилл «руки-базуки» Терешин стал участником шоу «Давай поженимся»

Что касается ведущих проекта – Ларисы Гузеевой и Василисы Володиной, то они, мягко говоря, были шокированы внешностью и поведением Кирилла Терешина. Гузеева даже предположила, что молодой человек срочно нуждается в психиатрической помощи. В частности, она заявила:







«Кирилл чей-то сын. Родители либо в глубоком запое, либо они не живут на этом свете. Ремня поздно давать. Они же просто похоронят пацана. Ну, хорошо, сегодня он лайки ловит, его как мартышку водят по программам, и за счёт него дурачка зарабатывают. Но что будет дальше?», – задаётся риторическим вопросом ведущая.


А вот Василиса Володина, которая также является профессиональным астрологом, заявила, что у Кирилла точно имеются проблемы с психикой, о чём однозначно говорит его гороскоп:


«Это определённое отклонение. С одной стороны, крайняя степень нарциссизма. Солнце во Льве восходящее. И у него крайняя степень жестокости, в данном случае, жестокость к себе. Я считаю, что это определённая степень душевной отмороженности, которая распространяется и на окружающих. Когда он сам себя пожалеет, тогда с ним можно будет отношения строить», – резюмировала Володина.


Кирилл «руки-базуки» Терешин стал участником шоу «Давай поженимся»


Что ж, исходя из этого, ИА «Экспресс-Новости» остаётся лишь заострить внимание на том, что Кирилл «руки-базуки» Терешин так и ушёл с программы, что называется, не солоно хлебавши. Тем более что с разоблачительной речью в эфире программы выступила его экс-возлюбленная Олеся Малибу, которая заявила, что кроме обшарпанной квартиры в Балашихе у Кирилла за душой ничего нет. Екатерина, соответственно, сразу потеряла к нему всякий интерес, переключив своё внимание на молодого и перспективного начинающего предпринимателя.
#Давай поженимся #Олеся малибу #Руки базуки #Кирилл терешин #Шоу

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: