Шесть причин, по которым девушкам опасно влюбляться в Львов


Шесть причин, по которым девушкам опасно влюбляться в Львов
Лев – личность очень яркая и неординарная. Он может быть верным другом и отличным собеседником. Но в любви ему не везёт. И нередко в этом виноваты сами Львы. Почему – выясняли «Экспресс-Новости».

Оказывается, как утверждают астрологи, есть шесть основных причин, которые ставят барьеры для долгосрочных отношений перед избранницами Львов. Теперь немного об этом.

Самоуверенность. Здесь Лев – настоящий король, равных ему в самоуверенности просто нет. Если он что-то сказал – это всем необходимо считать за истину и исполнять немедленно. Лев всегда считает себя правым и переубедить его в обратном почти нереально. Поэтому партнёру Льва однозначно придётся непросто. Здесь или надо будет подстраиваться под «его величество», или… расходиться.

Неумение признавать ошибки. Это качество вытекает из предыдущего. Лев не признаёт ошибок, если только их не совершил кто-то другой. И даже если его ошибка будет очевидна, он всегда найдёт «крайнего», из-за которого всё и случилось.
Шесть причин, по которым девушкам опасно влюбляться в Львов

Эмоциональность. Жизнь с Львом чревата чередой ссор и шумных скандалов. Может «взорваться» по поводу и без. Так что, даже безобидная шутка в его адрес может привести к серьёзному конфликту. Такое удаётся выдержать не каждой возлюбленной.

Эгоцентризм. Львы любят внимание окружающих. И очень ревниво относятся к чужой славе. А если вдруг внимание публики переключилось на вторую половинку Льва, той мало не покажется. С другой стороны, и слишком скромный партнёр Льву наскучит очень быстро. Так что избраннице Льва предстоит найти в себе «золотую середину» между «серой мышкой» и «роковой красоткой». Иначе – развод и койка пополам.






Требовательность. Лев требователен как к себе, так и к своим близким. Даме сердца Льва не удастся расслабиться даже дома, если та вдруг решит походить в старом халате и с «бигуди» на голове. Да и лишние килограммы второй половинке Льва аукнутся очень быстро. Лев не будет молчать и сделает это очень обидно. Так что, здесь или в спортзал на фитнес, или… «милый, мы не сошлись характерами».

Интеллект. Умный человек – это не приговор. Если речь не идёт о Льве. Вспоминая про его предыдущую черту характера – требовательность – можно легко понять, что знающий наизусть таблицу умножения Лев не разглядит в своей избраннице человека, если та ничего не смыслит в математике. А Лев – любитель литературы - очень быстро остынет к возлюбленной, которая на вопрос «Кто такой Гоголь?», отвечает: «Фильм».
Шесть причин, по которым девушкам опасно влюбляться в Львов

Бывают, конечно, случаи, когда Лев исполнен благородства и пытается превратить свою любимую «простушку» в интеллектуалку. Но, как говорят астрологи, это всё больше самолюбия ради – а не от чистого сердца. Рано или поздно, и «простушке» надоест быть подопытным «кроликом», и она уедет к «маме в деревню».

Те черты характера Львов, о которых мы сегодня рассказали, бесспорно могут отпугнуть от них потенциальных невест. Но, во-первых, любовь – это страшная сила, и она способна творить чудеса даже с упрямыми Львами. А во-вторых, и положительных качеств у них немало. Но это уже другая история. Об этом в следующий раз.
#Отношения #Избранница #Влюблённость #Причины #Зодиак #Знаки #Лев #Гороскоп

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: