Инвалидам папы не нужны: певец Данко не общается с дочкой, которая больна ДЦП


Инвалидам папы не нужны: певец Данко не общается с дочкой, которая больна ДЦП
В прошлом году Александр Фадеев, известный любителям музыки под псевдонимом певец Данко, бросил свою семью, в которой воспитывается больной ребёнок. И с тех пор общаться с ним больше не желает. «Экспресс-Новости» выясняли обстоятельства этой семейной драмы.

С Натальей Устюменко певец расписан не был. Тем не менее, пара прожила в гражданском барке целых 13 лет. У них родились две дочки – Соня и Агата. С младшей, к сожалению, случилась беда. У девочки с рождения диагностировали ДЦП. Болезнь не лечится. Но по признанию специалистов, забота и терпение близких порой творят настоящие чудеса.

Однако со временем исполнитель устал от семейных забот. И ушёл из семьи, чтобы начать другую жизнь. Сейчас у него всё окей. Новая возлюбленная Мария Силуянова и новое жилище в приветливой солнечной Ялте. Все мосты в прошлую жизнь артист предпочёл сжечь. Он не выражает никакого желания общаться с больной дочуркой, которой требуется постоянный уход и длительная дорогая реабилитация.
Инвалидам папы не нужны: певец Данко не общается с дочкой, которая больна ДЦП

Причина, по которой музыкант не хочет ничего слышать о маленькой Агате, способна шокировать человека даже со стальными нервами. Данко заявлял, что общение с дочерью не имеет абсолютно никакого смысла. Девочка недееспособна и все равно ничего не воспринимает.

При этом, как говорили ещё недавно знающие люди, бывшей супруге певца приходилось собирать деньги чуть ли не с миру по нитке и даже открывать сбор средств на покупку необходимых вещей. Справиться в одиночку с больным ребёнком ей оказалось не под силу.

Но удивительные существа эти женщины. Несмотря на такое отношение к больной дочери бывшего мужа, Наталья до сих пор вспоминает о нем тепло. Хотя и признаётся, что ей очень обидно за малышку, которую предал родной папа.
Инвалидам папы не нужны: певец Данко не общается с дочкой, которая больна ДЦП


«Я даже себе не представляю - как можно её оставить без опеки, без ласки, без любви. – жаловалась Наталья. – Я просила его навещать дочь, а он отвечал, что она всё равно ничего не слышит, не сидит, не шевелится, мол, зачем я ей вообще…».


Сам певец не раз отвечал выпадом на критику бывшей супруги. По словам артиста, ей бы стоило почаще вспоминать о своих материнских обязанностях, а не ходить с протянутой рукой, жалуясь всему миру на свою тяжёлую жизнь.

Что интересно, со старшей дочкой Соней звездный папа видится часто. Порой даже берет ее с собой в разные интересные путешествия по миру. И одновременно не стесняется признаваться в том, что не видит смысла в сохранении контактов с больным ребенком, поскольку его мозг не развивается.


«С Агатой я не могу общаться - она из-за своей болезни не в состоянии это делать. Её мозг не воспринимает информацию. Она не может ни двигаться, ни общаться, она даже не понимает, что такое мама, и что такое папа, — резюмирует Данко. — Я уверен, что она живет в каком-то своем мирке, который находится совсем в другом измерении. Где-то на уровне двухмесячного малыша…».


Инвалидам папы не нужны: певец Данко не общается с дочкой, которая больна ДЦП

#Отношения #Данко #Певец #Дочь #Дцп #Папа #Семья #Жена #Наталья

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: