Мать Юлии Началовой сильно изменилась после смерти дочери


Мать Юлии Началовой сильно изменилась после смерти дочери
Юлия Началова ушла из жизни 16 марта. Ее близкие до сих пор не могут поверить в то, что ее не стало. Утрата особенно отразилась на Таисии, матери Юлии. Женщине даже пришлось обратиться к специалисту, чтобы справиться с потрясением. Она сильно изменилась после смерти дочери: стала полностью седой и заметно похудела. Это стало ясно после того, как ее фотографию разместила пиар-менеджер Началовой Анна Исаева в своем микроблоге.

Юлии было всего 38 лет, когда она ушла из жизни. Особенно тяжело приходится ее родителям и дочери. Но их поддерживают звезды отечественной эстрады и пиар-менеджер Началовой Анна. Она разместила фотографию Таисии и сопроводила ее следующим текстом (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены):


- Таисия Началова. Мама Юлии. Сегодня сделали ей хоть немного приятного. Юлин мастер Олеся ( спасибо, моя дорогая!!! Крепко тебя за это обнимаю) поправила Тае абсолютно седые волосы, чуть причесала ее по нашей просьбе, сделала от души. И даже сфотографировала, порадовав меня присланным снимком. Единственное, чего уже никогда не поправишь- грустных , безумно печальных, страдающих, опустошенных, маминых глаз! Тая ни в какую не хотела никуда идти. Но мы ее как- то , еле еле уговорили. Таечка, красавица.


Интернет-обыватели оценили смену имиджа мамы Началовой и поддержали ее в столь трудное для нее время:


«Это правда...мамины глаза...сил маме!».

«Мамины глаза такие грустные. больно смотреть, только сейчас увидела как Юлечка похожа на маму, глаза точно..».

«Теперь понятно в кого Юля была такая красавица. Сил родителям».


24 апреля будет 40 дней с тех пор, как Юлия ушла в мир иной. В этот день ее близкие будут просить Бога простить ее грехи и даровать ей рай. Им же нужно будет примириться с разлукой и уповать на милость Всевышнего. В этот день близкие соберутся на Троекуровском кладбище, на котором была похоронена Началова благодаря Алле Пугачевой, устроят поминки и решат, какой памятник установить к первой годовщине ее смерти.

Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» напоминают, что Юлия Началова умерла из-за заражения крови. После смерти певицы выяснилось, что она страдала многочисленными заболеваниями, в том числе сахарным диабетом и подагрой. Близкие Юлии утверждают, что проблемы со здоровьем у нее начались после перенесенной анорексии. 21 марта ее предали земле. В последний путь артистку пришли проводить родственники, друзья, звезды шоу-бизнеса и поклонники.
Мать Юлии Началовой сильно изменилась после смерти дочери

#Юлия началова #Шоубиз #Мама юлии началовой #Трагедия

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: