Самое популярное видео Youtube сегодня, 25 декабря 2018


Самое популярное видео Youtube сегодня, 25 декабря 2018

В Сети появилось видео, как ВВС США испытали мощнейшую неядерную авиабомбу GBU-57 Massive Ordnance Penetrator (MOP). Испытания прошли на авиабазе Уайтмен в штате Миссури.

На приведенных кадрах видно, как бомбардировщик B-2 Spirit сбрасывает снаряд, который раскрывает стабилизаторы во время полета. Через несколько секунд после падения боеприпаса от земли поднимается огненный столб.

«РГ» отмечает, что бомба может проникать в грунт на глубину до 61 метра или пробивать 19 метров армированного бетона, что соответствует высоте шестиэтажного здания. Масса боевой части составляет всего 1/5 веса GBU-57, однако поскольку взрыв происходит в замкнутом пространстве, ограниченном твердыми породами, формируется мощная ударная волна. Корректировка траектории происходит при помощи инерциальной и спутниковой систем наведения.



Вдова Марьянова впервые раскрыла жуткие подробности смерти мужа


Вдова актера театра и кино Дмитрия Марьянова Ксения Бик рассказала о последнем телефонном звонке супруга в день его смерти.

Прошло больше года с момента странной и страшной гибели актера Дмитрия Марьянова. Ему было всего 47 лет. Последние дни он провел в центре «Феникс», где проходил реабилитацию. Многие его друзья обвинили в случившемся вдову Марьянова, после чего жизнь Ксении Бик превратилась в ад. Она пришла в студию программы «Эксклюзив» на Первом канале, чтобы ответить на все обвинения.
Читайте такжеОткрытки и лучшие поздравления с католическим Рождеством 2018: картинки, красивые пожелания

«Есть люди, которые мечтают попасть в шоу-бизнес, а мне всегда тяжело давалась публичность. Большинство оценивали мое молчание так: ей есть что скрывать. Год прошел в переустановке ценностей. Я считала своей миссией оградить свою семью от любых проникновений. Сегодня я в какой-то мере совершаю «каминг-аут». Вопрос перекинулся с меня на ребенка. Начались вопросы в школе… И я поняла, что легче рассказать, Димка бы одобрил это», — заявила Ксения Бик.



Гоша Куценко раскрыл причину 10-летнего конфликта с Первым каналом, Youtube видео


По словам актера, он уже давно является невостребованным в профессии.

Популярный российский актер Гоша Куценко, известный своими ролями в фильмах «Антикиллер» и «Любовь-морковь», стал гостем программы «А поговорить?» на YouTube-канале. В беседе с журналисткой он признался, что уже давно считает себя невостребованным в профессии, поэтому хочет сменить поле деятельности.

Куценко рассказал, что его перестали звать на ключевые роли, и он вынужден довольствоваться персонажами второго плана, а «Первый канал» не приглашает его сниматься в своих сериалах вот уже на протяжении 10 лет. По его словам, много лет назад у него произошел конфликт с главным каналом страны, начало которого он уже даже не помнит.

Отвечая на вопрос ведущей: «Вы нахамили Эрнсту?», Куценко ответил, что все было не совсем так, но произошло нечто подобное.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: