Лена Миро назвала «Мисс Россию 2019» жёлтозубой


Лена Миро назвала «Мисс Россию 2019» жёлтозубой
Лена Миро в своём блоге высказала мнение о нынешней красавице-победительнице конкурса «Мисс Россия-2019». В минувшие выходные девушка из города Азова Ростовской области Алина Санько стала обладательницей короны из белого золота. Теперь у неё есть блестящая возможность представлять Россию на «Мисс Мира» и даже «Мисс Вселенная».

Не зря говорят, что на вкус и цвет – товарища нет. Скандальная писательница и блогер Лена Миро не считает девушку достойной такого титула. Так, она это объясняет в своём блоге:


«Неужели во всей России не нашлось красивой девушки с белыми зубами? Жёлтые зубы – это, на мой взгляд, хуже, чем толстая ж… и короткие, бесформенные ноги. Для меня зубы – это главный признак цивилизованности человека…». Люди, комментирующие пост Лены Миро думают, что жёлтые зубы – не проблема.


Лена Миро назвала «Мисс Россию 2019» жёлтозубой


В свою очередь, на своей странице в инстаграм Алина Санько написала: «Дорогие мои!!! Не передать словами, как я счастлива!!! До сих пор думаю, что это сон. Всё будто в сказке. Спасибо Всем за поддержку. Я всех очень сильно люблю».


Юную победительницу защитила обладательница титула «Мисс Россия-2016» Яна Добровольская. Она убеждена, что те, кто критикуют внешность финалистов, но приезжают на финал, чтобы показать своё истинное грязное отношение – мазохисты.
#Алина санько #Лена миро #2019 #Мисс россия #Конкурс красоты #Победитель #Критика

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: