В Генпрокуратуре Украины опровергли информацию о покушении на Зеленского


В Генпрокуратуре Украины опровергли информацию о покушении на Зеленского


Генпрокуратура Украины опровергает информацию о покушении на кандидата в президенты Украины и шоумена Владимира Зеленского.

Пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган в фейсбуке рассказала, что под Киевом действительно были задержаны несколько человек с пулеметом, информирует Информинг.Ру. Она уточнила, что эти люди готовили покушение на известного криминального авторитета. Устанавливается, кто готовил это покушение.

Читайте на Информинг.Ру: Госдума приняла «закон о суверенном Рунете»

По ее словам, возможно из-за того, что задержание проводили недалеко от дома, в котором проживает Зеленский, украинские СМИ распространили информацию о покушении на шоумена.
В Генпрокуратуре Украины опровергли информацию о покушении на Зеленского

«Официально заявляем, что никакого отношения указанная задержана группа лиц к кандидату в президенты Украины Зеленскому не имеет. В правоохранительных органах отсутствует какая-либо информация по подготовке ими преступления в отношении последнего», — подчеркнула Сарган.

Она добавила, что ошибочная информация была распространена СМИ после сообщения одного из народных депутатов.

Сегодня стало известно о том, что в поселке Иванковичи Киевской области были задержаны несколько человек, вооруженные пулеметом. О задержании полицией вооруженных людей недалеко от дома Зеленского сообщил депутат Антон Геращенко.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: