Ирина Понаровская рассказала о том, что сегодня для неё дороже карьеры певицы


Ирина Понаровская рассказала о том, что сегодня для неё дороже карьеры певицы
Когда на одном из выпусков ток-шоу Андрея Малахова звезда девяностых Ирина Понаровская впервые за многие годы запела, все вокруг заговорили об её возвращении в шоу-бизнес. Так это или нет, пытались выяснить «Экспресс-Новости».

Нечто подобное уже в жизни Понаровской было. Однажды, тоже относительно недавно, она пришла на именины продюсера Леры Тувиной. Да не просто так. А взяла и спела свой сумасшедший шлягер «Рябиновые бусы». И многие тогда тоже подумали – Понаровская возвращается. Но…

Последние несколько лет Ирина Понаровская живёт в Санкт-Петербурге. В златоглавой бывает лишь наездами. Но цель таких приездов очень и очень важная – проведать сына и двух любимых внуков.

«Я совсем лишь недавно, когда у меня родилась внучка, поняла, что такое воспитывать девочку. Я же вырастила сына, потом внук родился. Всю жизнь растила мужчин. А сейчас у нас появилась девочка, - с нескрываемой радостью признавалась Ирина Понаровская, которая давно с равнодушием относится к тому, что её до сих продюсеры соблазняют гонорарами и упрашивают снова запеть. К примеру, как говорила Ирина, сулили 50-60 тысяч евро за один «присест».

Ирина спокойно отвечает, что в её сегодняшней жизни у неё совсем иные приоритеты. Надо понимать – это её семья. Её внуки. Напомним, что впервые её сын, 34-летний Энтони, рождённый в браке с афроамериканским джазменом Вейландом Роддом, стал папой ещё в 2014 году. А Ирина Понаровская впервые соответственно стала бабушкой. Причём широкая общественность узнала об этом абсолютно случайно и далеко не сразу. Просто Понаровская давно перестала считать себя публичным человеком, который каждый чих в семье выставляет в Инстаграм. Да и сын певицы из той же породы.
Ирина Понаровская рассказала о том, что сегодня для неё дороже карьеры певицы

А потом Ирина стала дважды бабушкой. И в этот раз в добрые и заботливые бабушкины руки попала уже внучка по имени Шарлотта, которая стала любимицей Понаровской. Может быть, именно поэтому не нужны исполнительнице «Рябиновых бус» ни концерты, ни гонорары, ни аплодисменты… У неё и так счастья целый дом… Хотя поклонники и продюсеры до сих надеются на то, что однажды великолепная исполнительница не побоится вступить дважды в одну и ту же реку.
#Семья #Ирина #Певица #Понаровская #Карьера #Внуки #Сын

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: