Родственники делят наследство Децла


Родственники делят наследство Децла
Скандал в семье Толмацких продолжает набирать обороты. Даже спустя три месяца после смерти музыканта родственники не могут прийти к взаимопониманию.

Александр Толмацкий начал появляться на светских мероприятиях, но говорить о случившемся ему по-прежнему тяжело: «Я не понимаю, что произошло. Жизнь – сложная штука». Недавно продюсер открыто выступил против невестки умершего сына. Именно ее он считает виновной в разладе с 13-летним внуком. Он и сейчас не стесняется высказываться на этот счет: «Начались хамские посты в мой адрес. В адрес моей бывшей жены».

Ранее вдова Децла Юлия заявила, что отец мужа объявил ей войну. По ее словам, она не хочет выполнять указания продюсера, который 15 лет не общался с ее Кириллом. Напомним, что конфликт между старшим и младшим Толмацкими разгорелся еще в начале 2000-х. Кирилл перестал общаться с продюсером, не простив ему уход из семьи к молодой девушке. Вскоре у самого Децла появилась семья и родился сын. Однако Александр винит именно Юлию в том, что он не видел своего внука все эти годы. Более того, он считает, что Кирилл был марионеткой в руках избранницы, именно она решала, с кем из родственников нужно общаться рэперу.



6 апреля этого года Децл посмертно получил музыкальную награду. Но его сын, который должен был выйти на сцену, на мероприятие не пришел, как и сама Юлия. Толмацкий рассказывал журналистам, что всячески пытался связаться с ними, но все его номера находятся в черном списке родственников. На контакты с прессой ни Юлия, ни Тони не идут. На днях девушка удалила свою страницу в соц сетях.
Родственники делят наследство Децла


Александр Толмацкий уверен, что происходит то, чему трудно найти объяснение. Возможно, Юлия боится, что родители Децла отберут у нее сына. Но на самом деле, ей беспокоиться не о чем. Недавно продюсер опубликовал на своей странице в Инстаграм фото свидетельства о рождении Тони, где в строке «отец» стоит прочерк. Это означает, что пока пробел не будет заполнен, Тони вообще формально не является родственником Толмацких. Следовательно, как-либо претендовать на него Александр Толмацкий не может. Несмотря на то, что между родителями Тони не был заключен официальный брак, он может полноценно претендовать на наследство. Для передачи авторских прав музыканту Тони, возможно, придется провести генетическую экспертизу. Это будет необходимо, чтобы подтвердить родство.
Родственники делят наследство Децла

Но пока Юлия не готова решать эти вопросы и вообще выходить на связь с отцом Кирилла. Толмацкий на светском мероприятии заявил, что сейчас первые наследники – он и его жена. Однако продюсер уверяет поклонников Децла, что даже если он вступит в права на наследство, потом он передаст все Тони.
Родственники делят наследство Децла


Будет ли проведен ДНК-тест и смогут ли родственники Децла договориться между собой? Корреспонденты «Экспресс-Новости» следят за развитием событий.
#Наследство #Толмацкий #Александр толмацкий #Децл #Тони

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: