Поклонники Бориса Моисеева обеспокоены пропажей своего кумира


Поклонники Бориса Моисеева обеспокоены пропажей своего кумира
Поклонники бьют тревогу. Последнее время артист не появляется на публике, а журналисты пишут, что Моисеев болен и слаб. Что происходит с певцом? Вернется ли он на сцену?

В квартире Моисеева в центре Москвы давно никто не живет. Это элитный жилой комплекс, куда нелегко попасть обычному человеку. Ворота оснащены электронной системой защиты и видео камерами. Соседи признаются, что длительное время не видели артиста в этом дворе, и даже они обеспокоены пропажей Моисеева. Жители дома рассказывают, что когда певец еще появлялся в своей квартире, выглядел неважно.

Коллеги по сцене тоже давно не общались с Борисом, многие не знают, где он сейчас проживает. Вокалистка группы «Город 312» отметила, что Моисеев уже несколько лет не появляется на светских тусовках. Однако артистка надеется, что со здоровьем у певца все в порядке. Заслуженный артист РФ Григорий Лепс тоже сказал, что стоило бы повидаться с приятелем, ведь в гримерках они не встречались уже давно. Журналист Артур Гаспарян был более многословен. Он рассказал, что после перенесенного в 2010 году инсульта Моисеев находится в тяжелом состоянии, и ему нужно время на восстановление. Тогда певец практически не мог двигаться и говорить, он до сих пор плохо ходит. Это было заметно еще на похоронах Иосифа Кобзона, которые Моисеев пропустить не мог.

Самая длительная встреча с Моисеевым случилась у Андрея Разина. Это было прошлым летом. Тогда Борис был в хорошем расположении духа, хотя и выглядел очень больным. Директор певца заявил, что теперь артиста не зовут участвовать в новых проектах, поэтому его не видно на телевидении. Он появляется на концертах редко и только в качестве гостя.

Близкая подруга певца бизнесвумен Адель Тодд сказала, что он сейчас находится в Майами и в целом, чувствует себя хорошо. По ее словам, артист может разговаривать нормально, только если не нервничает. В противном случае, его речь очень замедленна. Потому пока надеяться на скорое возвращение Моисеева на сцену не приходится.
Поклонники Бориса Моисеева обеспокоены пропажей своего кумира


Напомним, что после того, как Моисеев перенес инсульт, он был вынужден постоянно посещать врачей, пить назначенные таблетки и следить за питанием. Тогда артист признавался, что ради лечения ему пришлось даже отказаться от любимой привычки и перестать есть жареные макароны, булочки и пирожки. Но бросить курить ему так и не удалось, хотя это замедляет процесс восстановления.
#Гаспарян #Лепс #Пропажа #Обеспокоенность #Шоу-бизнес #Звезды #Моисеев #Борис моисеев

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: