Вера Брежнева рассказала об отношениях со старшей дочерью


Вера Брежнева рассказала об отношениях со старшей дочерью
Соня Киперман - дочь Веры Брежневой, недавно отметила совершеннолетие. Она учится в Калифорнии и ведет самостоятельную жизнь. Вера считает, что дочь уже выросла и сама может принимать решения. Правда, Брежневой тяжело дается разлука с наследницей.

Певица призналась, что не может часто летать в Соединенные Штаты Америки, чтобы видеться с Соней. Но на совершеннолетие дочери Вера решила сделать ей подарок, прилетев к ней. Несмотря на то что у экс-солистки «ВИА Гры» плотный рабочий график, она выделила два дня на то, чтобы провести время с Соней.

Вера хотела сделать наследнице сюрприз, поэтому до последнего держала прилет в США в тайне. Вера организовала грандиозную вечеринку для дочери и преподнесла ей дорогой подарок - сумку, о которой давно грезила Соня.

Вера признается, что поражается самостоятельности дочери. С детства она пробовала себя как модель, принимала участие в съемках клипов и даже озвучивала героев мультфильмов. Когда Соня приехала в Соединенные Штаты Америки, стала еще более находчивой и уверенной в себе. Сама же Киперман говорит, что такой она стала благодаря своей маме. Вера Брежнева для нее - источник вдохновения и пример для подражания.

Певица, в свою очередь, не переживает за наследницу. Она сама в свои 18 лет самостоятельно выбрала высшее учебное заведение и принимала другие решения без родителей.


- Она может рассчитывать на мою помощь, но я стараюсь не лезть в ее личные дела. Я сама родила в 19, было бы странно, если бы я говорила дочери потерпеть с внуками, но думаю, она сама пока не собирается. Надо погулять, и правильно, - цитирует Брежневу информационное агентство «Экспресс-Новости».


Певица считает, что нужно всегда любить и поддерживать своего ребенка, и в этом заключается главный секрет успеха его воспитания:


- Я сняла с Сони ответственность быть послушным ребенком. В Америке совершеннолетие - в 21, но у нас уже в 18, так что она свободная личность.


Первый раз Соня отправилась за границу, чтобы заняться актерским мастерством. В США она принимала участие в Неделе моды и даже сыграла эпизодическую роль в «Дневниках вампира». Почитатели Веры Брежневой считают, что ее дочь уже делает большие успехи и она очень талантливая.
Вера Брежнева рассказала об отношениях со старшей дочерью

#Совершеннолетие #Сша #Шоубиз #Вера брежнева #Дочь #Звезды #Подарок #День рождения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: