Сколько зарабатывают звезды на рекламе


Сколько зарабатывают звезды на рекламе
Недавний инцидент с неудачными вложениями инвалида в финансовую компанию стал поводом не доверять авторитету звезд. Оказалось, что и артисты отечественной эстрады могут стать проводниками в мир обмана и лжи. Николай Басков и Ольга Бузова вели мероприятие, посвященное работе одной из финансовых пирамид. Речь шла о криптовалюте, за которой стоит будущее. Директора компании призывали обычных людей вложить деньги в их структуру, которая спустя время должна была преобразовать их скромные суммы в огромные отчисления.

Жертвой обманщиков стал инвалид Дмитрий Ружников из Анапы. Он поверил объявлению только потому, что в рекламе снимался его кумир – Николай Басков.

«Я посмотрел ролики в Интернете с нашим народным артистом Николаем Басковым. Он сказал, что все сразу станут миллионерами. Чтобы как-то накопить себе на лечение, я вложил все свои 880 000 рублей туда. Все они пропали». Дмитрий планирует подать на артиста в суд, ведь если бы звезды не участвовали в рекламе, он бы не оказался в этой ситуации. Сам певец пока ответил только то, что люди, которые организовывали мероприятие, действительно, зарабатывали много. Так себе оправдание.

Есть информация и о других «провалах» звезд в области рекламы некачественных продуктов. Лилия Федосеева-Шукшина когда снималась для кампании одного из лекарственных препаратов, от которого скончалась женщина. Этот случай теперь будет мучить совесть актрисы всю жизнь.
Сколько зарабатывают звезды на рекламе
Использование узнаваемых лиц брендами приносить ему лояльность покупателей и дает кредит доверия. Потому фирмы разного рода и различного уровня качества продукции никогда не откажутся от работы с публичными людьми. Но и звезды не смотря на страшные «оплошности» не спешат раз и навсегда покончить с контрактами. Ведь это приносит им баснословные суммы. Например, Дмитрий Нагиев только по официальным даным, в прошлом году заработал 20 миллионов рублей на разрешении использовать свое лицо в рекламных роликах. Теннисистка Анна Курникова на контрактах подобного рода зарабатывает более полумиллиарда рублей в год.
Сколько зарабатывают звезды на рекламе
Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева готова сниматься в отечественной рекламе за 11 миллионов 600 тысяч рублей в год. Она является самой востребованной спортсменкой в этой сфере. Звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская выйдет на съемочную площадку, если цена вопроса будет не менее 4 миллионов рублей. Алла Михеева берет меньше – 1.5 миллиона рублей за один ролик. Время для работы такого формата у нее есть.

Это отличная и легкореализуемая возможность заработать для звезд разного уровня. Несмотря на разного рода риски, артисты вряд ли когда-то от нее откажутся.
#Николай басков #Шоу-бизнес #Обман #Звезды #Реклама #Басков

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: