Алсу спровоцировала слухи о разводе с мужем, а Андрей Малахов их пресек


Шоумен высказался о браке певицы

Алсу спровоцировала слухи о разводе с мужем, а Андрей Малахов их пресек


Несколько дней назад Алсу на личной страничке в Инстаграм поделилась грустной цитатой Вуди Аллена о грусти и безразличии, сопроводив ее своими мыслями, которые навели поклонников на идею, что певица подумывает или уже развелась со своим мужем. К тому же, многие фолловеры заметили, что снимки с Яном Абрамовым давно не появлялись в ее микроблоге. Но, продолжать «мысли вслух» мать троих детей не стала, оставив фанатов наедине со своими выводами. Зато, Андрей Малахов не удержался и написал целый пост, посвященный отношениям Алсу и Яна, в котором постарался развеять слухи, рассказав, что отношениям артистки и бизнесмена ничего не угрожает.

Алсу спровоцировала слухи о разводе с мужем, а Андрей Малахов их пресек


Написав неоднозначный пост в Инстаграм, Алсу спровоцировала домыслы у поклонников о трудностях в отношениях с Яном Абрамовым


Поклонники Алсу в ужасе – в Сети появились слухи о проблемах в семье их любимицы и ее мужа Яна Абрамова. Более того, многие издания пишут о том, что пара собирается разводиться, и уже даже известно имя той, кто стала причиной расставания влюбленных.


В ситуацию решил вмешаться Андрей Малахов, который давно дружит с исполнительницей и ее супругом.





Телеведущий высказался со страниц своего издания Starhit.ru, что делает в исключительных случаях. 47-летний журналист посмеялся над новостью касательно развода 35-летней певицы, моментально распространившейся по соцсетям, назвав их «мутными потоками непроверенной информации»:



Очень удобно: никакой тебе обратной связи, отправляешь сообщение неограниченному числу подписчиков и подсчитываешь просмотры. Поэтому тихий шепоток о предстоящем разводе Алсу быстро превратился в звук иерихонской трубы.



Ведущий программы «Привет, Андрей!» также заметил, что «некоторые даже утверждали, что пара давно рассталась и уже делит детей и нажитое имущество»:



Действительно, если пост, посвященный годовщине брака отсутствует, а общих фото в Инстаграме давненько не было, то все яснее ясного.



Более того, шоумен уверил подписчиков, что звезда купается в любви своего 42-летнего мужа, который по-прежнему осыпает свою возлюбленную шикарными букетами цветов:



В семье Алсу все хорошо, и Ян Абрамов, приходя с работы, каждый раз приносит жене букет ее любимых алых роз.



Неизвестно, где же правда, ведь недавно Алсу разместила на своей странице цитату Вуди Аллена о равнодушии, которую пользователи Сети и сочли намеком на семейные проблемы артистки:



Тебе будет грустно долгое время, а потом тебе будет все равно, и это лучшее чувство в мире...



Справка


Напомним, свадьба Алсу и Яна Абрамова состоялась в 2006 году, на которой присутствовало множество звезд, а свидетельство о регистрации брака молодоженам лично вручил мэр столицы России. Спустя несколько месяцев после торжества певица и бизнесмен стали родителями дочки Сафины, в 2008 году на свет появилась Микелла, а три года назад у них родился мальчик по имени Рафаэль.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: