В Новокузнецке женщине оторвало голову

В Новокузнецке женщине оторвало голову

Несчастный случай произошёл на металлургическом предприятии в Новокузнецке. Как сообщает Новокузнецк.ru со ссылкой на анонимный источник, женщине, которая работала в должности шихтовщика, сегодня оторвало голову во время рабочей смены.

Журналисты выясняют подробности жуткой трагедии, произошедшей в ночь на 23 декабря на одном из металлургических заводов Новокузнецка. По информации местных СМИ, на предприятии погибла женщина-шихтовщик. Со ссылкой на анонимные источники отмечается, что из-за происшествия работнице оторвало голову.

«1-ый цех оцепили на 20-ой отметке, работу печей остановили на неопределённый срок. Было много крови. Идёт расследование», — цитирует очевидцев Новокузнецк.ру.

После случившегося цех был оцеплен, а работа в нем приостановлена на неопределенное время. Место осматривали правоохранители.

Позднее в СКР рассказали, что на самом деле погибшая получила другое повреждение - не отсечение головы, а открытую черепно-мозговую травму, повлекшую за собой гибель женщины.

Известно, что погибшей было 49 лет, она работала оператором на конвейере и дорабатывала последний год перед пенсией. У неё осталось двое повзрослевших детей.

"По предварительной информации, на предприятии были нарушены правила техники безопасности, женщина, которая работала на конвейере, попала в механизм, из-за чего получила открытую черепно-мозговую травму. Сейчас сотрудники проводят проверку обстоятельств смерти", - рассказали представители следственных органов.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: