Александр Толмацкий назвал вдову Децла сумасшедшей


Александр Толмацкий назвал вдову Децла сумасшедшей
После смерти рэпера конфликт в его семье не утих, а наоборот, разыгрался с новой силой. Самые близкие люди музыканта всё ещё не могут выяснить отношения и даже его уход не разрешил ситуацию. Сын Децла сразу встал на сторону мамы и даже в своём Инстаграм высказывался против дедушки – известного продюсера. Александр Толмацкий, в свою очередь, был позитивно настроен только ко внуку, с которым он познакомился на похоронах сына. А вот с вдовой Децла у него по-прежнему нет контакта.

В комментариях к постам в соц сетях Юлия утверждала, что продюсер проявляет агрессию и даже хочет забрать её сына. Хотя представитель Толмацкого юрист Сергей Жорин опроверг даже намёки на то, что дедушка претендует на внука, ведь у него давно своя большая семья и есть о ком заботиться. На данный момент ребёнок не общается ни с дедушкой, ни с бабушкой. Хотя у Ирины Толмацкой (мать Децла) никого не осталось после ухода любимого и обожаемого ей сына.

В программе на телеканале НТВ Толмацкий рассказал, что сразу не одобрил выбор сына. Юлия всегда казалась ему чересчур странной. Модель из Нижнего Новгорода обладает сложным характером, об этом говорили все друзья Децла в интервью после его смерти. Однако девушка была выбором известного рэпера и судить об их отношениях никто не имеет права. То, что они любили друга друга и прожили вместе больше 14 лет – очевидный факт.
Александр Толмацкий назвал вдову Децла сумасшедшей

Однако Толмацкий считает, что высказываться насчёт поведения Юлии он может, и ещё как. В последнем разговоре с журналистами он чётко дал понять, что на его взгляд, у вдовы Децла шизофрения. Он также подчеркнул, что во время похорон она «палец о палец не ударила». Продюсер считает, что девушка не работает и живёт на подачки от фанатов. Толмацкий надеялся восстановить отношения с родственниками после смерти Кирилла. Он даже приглашал в гости внука Тони. Мальчик провёл день в роскошном доме Толмацкого, познакомился с его женой и, казалось, встреча прошла успешно. Но после этого Юлия заблокировала его во всех соц сетях и ограничила в общении с внуком.






Этот инцидент дал продюсеру понять, что девушка психически не здорова. Кроме того, его волнует то, что девушка не вписала в свидетельство о рождении Тони Децла как отца. Там по-прежнему стоит прочерк. Теперь не ясно, как мальчик может претендовать на наследство папы.
Александр Толмацкий назвал вдову Децла сумасшедшей

Однако Юлия считает, что в помощи известного родственника они с Тони не нуждаются. Ведь их всегда готовы поддержать простые неравнодушные люди. Около месяца назад Тони написал в своем микроблоге, что они с мамой еле как перебиваются и иногда им сложно найти деньги на самое необходимое. После этого некая девушка Карина организовала денежный сбор в Инстаграме и передала небольшую сумму семье Тони.
#Шизофрения #Сергей жорин #Конфликт #Рэпер #Тони #Толмацкий #Децл #Отношения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: