Алла Пугачева принимает слабительное, чтобы вернуть голос для концерта


Алла Пугачева принимает слабительное, чтобы вернуть голос для концерта
Близится 17 апреля, а, значит, и юбилейный концерт Аллы Пугачевой, посвященный ее семидесятилетию. Торжественно событие пройдет в Кремлевском дворце. Ранее ходили слухи, что голос у Примадонны уже не тот. Музыкальный критик Сергей Соседов высказался безжалостно, он заявил, что у Пугачевой «давно уже нет голоса». Мол, настоящий живой концерт был двадцать лет назад. Поэтому Соседов призвал бойкотировать предстоящее мероприятие. Он считает, туда придут не любители музыка, а денежные мешки: банкиры, бизнесмены и элита. Мужчина считает, возмутился, что простым людям билеты не доступны: места в первом ряду стоили сто тысяч, а у спекулянтов — 375 тысяч.

Сама же Пугачева рассказала о состоянии своего голоса «Московскому Комсомольцу» и показала свой новый имидж. Да, с годами голос становился хриплым, звучал глухо. Тогда певица обратилась к врачам в Израиле и они сказали, что дело в пищеводе (пришлось его оперировать), который связан с диафрагмой. Пугачева рассказала, что перед репетицией она загодя выпила слабительное — и голос звучит, правда, такой способ бьет по печени, поэтому часто лекарство принимать небезопасно для здоровья.

Прокомментировала Примадонна и слухи о том, что на концерте она будет петь «под фанеру». Как сообщали «Экспресс-Новости», в Сеть просочились кусочки с репетиций. Примадонна сказала, что лучше уж захрипит и забудет слова, чем «все это стерильно выдавать». Да и энергетика при живом пении совсем Похоже, Примадонну не очень расстроили эти слухи, ведь чего только о ней не рассказывают.

Немного приоткрылась занавеса насчет самого шоу на 17 апреля. Алла Борисовна, оказывает, не любит блестки, в отличии от своего бывшего супруга Филиппа Киркорова. Танцоры будут одеты в стрит-стайл. Пугачева рассказала, что не рада шумихе насчет своего дня рождения. Она призналась, что решила устроить концерт ради Лизы и Гарри, которые увидят ее на сцене в первый раз.
Алла Пугачева принимает слабительное, чтобы вернуть голос для концерта


«Им же со всех сторон говорят, что их мама — великая певица, а певицу-то они еще не видели. Вживую, по-настоящему. Только старые записи. Но я не хочу оставаться в их памяти только в записях — как певица, о которой им только говорили. Вот и решила просто снять концерт на юбилей, без зрителей, для телевидения и для своих детей. Посадить их в зале, и пусть смотрят», - поделилась изначальным планом Пугачева.

Певица сняла место для репетиций и записи, а потом в Кремле стали удивляться, что она никого не приглашает на мероприятие. Потом ей позвонили из администрации концертной площадки и сказали, что билеты уже все продали. Одним словом, Пугачева была в шоке, но поздно было отказываться. Во всяком случае, такую версию событий выдвигает Примадонна.
#Голос #Пугачева дети #Алла пугачева 2019 #Пугачева концерт #Алла пугачева #Пугачева #Слабительное

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: