Ирина Салтыкова не смогла избавиться от лишнего веса


Ирина Салтыкова не смогла избавиться от лишнего веса
Известная российская певица и актриса Ирина Салтыкова призналась, что не смогла избавиться от лишних килограммов. Артистка пыталась сесть на диету, но не просидела на ней и двух дней.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», об этом Салтыкова рассказала на своей страничке в Инстаграм. Певица опубликовала там селфи, в подписи к которому указала, что первый раз в жизни решила сесть на диету. «На второй день не выдержала», - заявляет Ирина. Актриса отмечает, что не смогла терзать себя голодом и заказала мясо. «Мне очень грустно, пока не поем», - добавила артистка.

В комментариях под постом Салтыкову стали массово поддерживать подписчики. Они уверяют знаменитость, что ей и не нужны никакие диеты, так как она отлично выглядит. Многие пользователи также стали утверждать, что тоже не могут долгое время сидеть на диете, быстро срываются и начинают есть любимые блюда. А некоторые поклонники Ирины начали советовать ей такие диеты, при которых от любимых лакомств и вовсе не нужно отказываться. Известно, что самые разные диеты используют и другие звезды, которые делятся своими успехами и неудачами с пользователями в соцсетях.

Сейчас Салтыкова продолжает выступать на различных сценах во многих городах. Недавно она представила новый музыкальный проект вместе со своей дочкой Алисой. Родственницы выступили в Кремле ко Дню всех влюбленных. Ранее сообщалось, что Алиса не общается со своим родным отцом, известным музыкантом Виктором Салтыковом. Напомним, Ирина состояла с ним в браке с 1987-го по 1995-й годы. После развода певица больше не вступала в законные отношения, хотя слухи о ее возможной скорой свадьбе ходят до сих пор.
Ирина Салтыкова не смогла избавиться от лишнего веса


Сама Ирина часто в своих интервью заявляла, что поклонников у нее хватает, но любимого человека, с которым бы она хотела встретить старость, так найти и не удалось. Интересно, что дочь звезды Алиса несколько расходится в утверждениях с матерью. После возвращения из Лондона в Россию девушка призналась, что ее маме недавно сделали предложение руки и сердца. Однако Ирина опровергла наличие в ее жизни жениха и скорой свадьбы.

Уже в мае Салтыкова будет праздновать свое 53-летие. Артистка утверждает, что совершенно не стесняется своего возраста и все еще не боится экспериментировать с собственным стилем и образом.
#Алиса салтыкова #Ирина салтыкова #Диета #Лишний вес #Похудение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: