Ясновидящая Саона прокомментировала «кровавый скандал», который Романец закатила мужу


Ясновидящая Саона прокомментировала «кровавый скандал», который Романец закатила мужу
Бывшие участники «Дома» продолжают мелькать в СМИ из-за скандалов, которые происходят в их личной жизни. «Экспресс-Новости» напоминают, что в Сеть попало видео из дома Виктории Романец и Антона Гусева. Романец, находящаяся в нетрезвом виде, стала придираться к своему мужу из-за того, что мужчина общался по телефону с матерью его ребенка. Разговор длился восемь минут и Виктория посчитала, что это слишком долго.

Позже эту истерику назвали «кровавым скандалом», потому что Виктория поцарапала до крови лицо супруга, также Романец стала бить вещи, порезалась об осколки и «украсила» кровавыми подтеками квартиру. Виктория уверена, что Антон изменяет ей с первой женой (тоже, к слову, участницей «Дома 2»).

У горячей парочки есть поклонники, но даже они стали беспокоиться, что такие отношения долго не выдержат. Вот как эту ситуацию прокомментировала ясновидящая Саона. Эзотерик сделала расклад на Таро и карты показали, что, по-первых, чувств между Антоном и его первой женой давно нет. Таким образом, обвинения в измене беспочвенны, сообщает WomanHit.ru. Во-вторых, карты говорят, что разводиться скандальная пара не будет (во всяком случае, в обозримом будущем).

Саона неодобрительно сказала, что эти люди привыкли жить в скандалах. Истерика Романец была вызвана «больным воображением». Ясновидящая сказала, что вызывать истерику на пустом месте не нужно, хотя, возможно, дело в том, что Романец привыкла жить в окружении телекамер и быть в СМИ, а то, что о ней не пишут, может пугать. Можно предположить, что весь этот скандал в какой-то мере был затеян ради того, чтобы попасть в СМИ. Но Саона считает, что для того, чтобы подогревать внимание к своей персоне, стоит искать другие инфоповоды. Первая жена Гусева давно живет своей жизнью, глупо к ней ревновать, но если Романец продолжит вести себя в таком же русле, то Гусев может подумать о смене супруги.
Ясновидящая Саона прокомментировала «кровавый скандал», который Романец закатила мужу







Отметим, что в Инстаграме Романец одна реклама, она не комментирует видео ссоры, которое разошлось по Сети. Поклонники в комментариях пытаются спрашивать, что произошло, но Виктория сохраняет тишину.

Отметим, что с некоторых пор стало модно спрашивать мнения у ясновидящих и смотреть на Таро о том, что на самом деле происходит в отношениях между селебрити. Ранее «Экспресс-Новости» рассказывали, что ясновидящая Абравитова думает о возможном скандале между первым мужем Ольги Бузовой Дмитрием Тарасовым и его нынешней супругой Анастасией Костенко.
#Ясновидящая #Саон #Дом 2 #Скандал #Антон гусев #Виктория романец #Измена #Развод

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: