Принц Уильям подаст в суд на издания, которые рассказали о его измене Кейт Миддлтон


Принц Уильям подаст в суд на издания, которые рассказали о его измене Кейт Миддлтон
Уильям и Кейт женаты семь лет. Поклонники до недавнего времени считали их брак идеальным и примером для подражания - до того момента, пока не появились слухи о неверности супруга. Поговаривают, что Уильям изменял Кейт с ее лучшей подругой. Теперь же принц собирается подать в суд на средства массовой информации, которые рассказали о его неверности.

Герцогиня Кембриджская полюбилась общественности своими хорошими манерами и благородством. Когда она вышла замуж за принца Уильяма, стала ко всему прочему еще и идеальной женой - образцом для подражания. Сложно представить, сколько сил Миддлтон ушло на создании этой иллюзии идиллии, ведь внук королевы всегда славился как ветреный и очень любвеобильный мужчина. Поговаривают, что он мог находиться в отношениях сразу с несколькими дамами. Из-за такого своего характера он долго не мог жениться. Принц то и дело появлялся в компании новых девушек. И вот познакомился с Кейт.

Казалось, теперь в его жизни должно все наладиться, но не тут-то было. Да, долгих семь лет он не давал повода усомниться в семейном счастье, но недавно возникли слухи о его изменах с... лучшей подругой Кейт Роуз Ханбери! Поговаривают, что Миддлтон даже поругалась с ней из-за этого. Как же Уильям ответил на слухи о неверности? Обвинил во всем издания, которые рассказали о том, что он изменяет жене. Принц уже обратился к адвокатам и в скором времени собирается отстоять свою честь и честь своей семьи.


- В дополнение к тому, что это ложные спекуляции, их публикация в отношении частной жизни наших клиентов также представляет собой нарушение их частной жизни в соответствии со статьей 8 Европейской конвенции о правах человека, - цитирует ИА «Экспресс-Новости» представителей принца.


Но тогда что послужило ссоре близких подруг, которые общались более десяти лет? И, кстати, Роуз даже жила по соседству с Кейт и часто проводила время в доме принца. Ходят слухи, что это и послужило измене. Мол, слишком часто Уильям видел Ханбери и во время третьей беременности жены закрутил с ней роман. Пока что Кейт не собирается подавать на развод, по крайней мере, разговоров об этом нет. Очевидно одно: Роуз теперь не входит в список близких людей королевской семьи.
Принц Уильям подаст в суд на издания, которые рассказали о его измене Кейт Миддлтон

#Миддлтон #Принц уильям #Измена #Семья

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: