Появились слухи, что на своем юбилейном концерте Пугачева будет петь под фонограмму


Появились слухи, что на своем юбилейном концерте Пугачева будет петь под фонограмму
До юбилейного концерта Аллы Пугачевой, который она проведет в честь своего 70-летия, остается все меньше времени. Уже 17 апреля поклонники, родственники и друзья Примадонны станут свидетелями шоу, к которому она тщательно готовится и на которое выделены миллионы рублей. Отметим, что сольные выступления Алла Борисовна не проводила много лет. Именно поэтому поклонники с нетерпением ждут предстоящего события. Хейтеры тоже не дремлют.

В Сети стали появляться тайно снятые видео репетиций Аллы Борисовны. Судя по ним, выступление будет масштабным. Но, глядя на них, недоброжелатели делают другие выводы и выясняют скандальные подробности концерта.

Так, ходят слухи, что государственная компания «Вертолеты России» выделила Примадонне 40 миллионов рублей. Эти деньги пошли на аренду зала Кремля. Сняла королева отечественной эстрады его на несколько дней для того, чтобы установить две декорации. Только вот поговаривают, что это формальная причина, а настоящая - совсем другая. Якобы выступление будет под фонограмму: большая часть концерта будет состоять из новых песен, которые Примадонна хорошо не выучила.

По слухам, Алла Борисовна боится забыть тексты, не справиться с дыханием, поэтому и решила снять все номера без зрителей. Мол, она хочет сделать заранее несколько дублей крупным планом, а во время самого концерта снять зал и выступление общим. По телевизору потом все эти съемки будут смонтированы вместе. Получается, зрители будут «наслаждаться» не живым пением артистки, а фонограммой.

Если это правда, выступление Примадонны, посвященное ее юбилею, может закончиться скандалом: люди, которые купили билеты на шоу за несколько тысяч рублей, могли бы послушать ее новые песни, записанные в студии, дома. За что же тогда они отдали баснословные суммы - за кота в мешке?

Многие считают, что Пугачева давно потеряла форму. Среди них - музыкальный критик Сергей Соседов. Еще в начале года он прогнозировал, что билеты на концерт Примадонны разойдутся по любой цене, вот только качество выступления будет ниже некуда, потому что у нормальное живое пение Алла Борисовна демонстрировала лет 20 назад:


- У нее уже давно нет голоса — это не пение. Сегодня так любой споет с улицы. В 70 лет певица не обрела ни мудрости, ни доброты, ничего, - цитирует Соседова информационное агентство «Экспресс-Новости».


Появились слухи, что на своем юбилейном концерте Пугачева будет петь под фонограмму

#Пугачева #Примадонна #Шоубиз #Концерт пугачевой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: