Звезда «Иронии судьбы» Барбара Брыльска назвала прошедший год худшим в своей жизни


Звезда «Иронии судьбы» Барбара Брыльска назвала прошедший год худшим в своей жизни
Известная актриса Барбара Брыльска, проснувшаяся знаменитой после роли Надежды Шевелёвой в «Иронии судьбы», призналась в том, что прошедший год стал самым тяжёлым во всей её жизни. «Экспресс-Новости» разбирались в трудностях актёрской судьбы.

На протяжении последнего времени Барбара очень тяжело переживает потерю двух близких людей: ухода из жизни её мамы, а также смерть отца своих детей.


«Мне совсем не хочется жить, просто нет на это сил. – рассказывала ещё не так давно 77-летняя актриса. – А ведь я всегда в жизни была очень энергичной и заводной. Именно поэтому и теперь порой хочется как-то воспрянуть, встряхнуться. Да только сил на это никаких уже нет. Бывают актёры, которые счастливы и в старости, да только это, видимо, не про меня».


Особенно тяжело актрисе далась смерть её старенькой мамы. Причём обстоятельства, при которых это случилось, вызывают особую горечь артистки. Её 99-летняя мать однажды оступилась и получила тяжёлый перелом бедра. Но прибывшие по вызову медики, как утверждает Брыльска, отказались везти пострадавшую в больницу. После этого мать артистки прожила очень недолго…
Звезда «Иронии судьбы» Барбара Брыльска назвала прошедший год худшим в своей жизни







Здесь, наверное, самое время вспомнить, что не только день сегодняшний, но и прошлое актрисы зачастую дарило ей горести и проблемы. И на первом плане среди семейных трагедий, конечно, гибель её дочери Баси, которая, как и её звездная мать, решила стать актрисой. Трагедия случилась в мае 1993 года. Девушка разбилась в жуткой аварии вместе со своим возлюбленным Ксаверием Жулавски, сыном известного в те времена польского кинорежиссёра Анджея Жулавски.

Юноша банально не справился с управлением на скользкой трассе и, вылетев на обочину, врезался в дерево. При этом сам водитель получил лишь несколько царапин. А Бася погибла на месте. Барбара настолько переживала потерю дочери, что едва не сошла с ума. Писала письма Басе, носила их на почту, пугая близких и заставляя их сомневаться в её рассудке. Одно время находила утешение в алкоголе. Но в какой-то момент сумела остановиться.
Звезда «Иронии судьбы» Барбара Брыльска назвала прошедший год худшим в своей жизни


Тяжелая депрессия продолжалась без малого три года. Но актриса нашла в себе силы, чтобы продолжить жить. Тем более сыну Людвигу тоже требовалась мамина забота.

Сегодня Барбара живёт совсем одна. Порой, по её словам, ей даже просто поболтать не с кем. С сыном они видятся не так часто, как бы ей хотелось. «У молодых свои дела, – признаётся актриса – Становясь взрослыми, они уже не хотят слушать своих родителей».
#Трагедия #Смерть #Судьба #Фильм #Брыльска #Барбара #Актриса #Потеря

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: