Резидент Comedy Club Илья Соболев рассказал, как клан Масляковых сгубил КВН


Резидент Comedy Club Илья Соболев рассказал, как клан Масляковых сгубил КВН
Резидент Comedy Club Илья Соболев в своё время откровенно поведал общественности о том, что КВН давно потерял свою остроту, а руководители проекта – самый настоящий мафиозный клан, который делает за кулисами шоу всё, что ему заблагорасудится. Что происходит за кулисами легендарного Клуба Весёлых и Находчивых, пытались разобраться «Экспресс-Новости».

Клубу Весёлых и Находчивых уже более полувека. С него начинали свой путь к «звёздам» многие ныне узнаваемые личности – Гарик Мартиросян, Михаил Галустян, Сергей Светлаков и многие-многие другие нынешние знаковые персоны российского шоу-бизнеса. Однако в последние годы многие поклонники и бывшие участники шоу говорят о нём не самые приятные вещи. Например, резидент Comedy Club Илья Соболев рассказал, что порядки, существующие в КВНе, напоминают самые настоящие мафиозные.


«Мне вообще не нравится сегодняшний КВН. Бесспорно есть, конечно, талантливые ребята оттуда, иногда появляются интересные номера, но в целом вообще не вставляет… – поделился своими мыслями Соболев. - Раньше всё намного лучшее было в КВН, а сейчас всё как-то растеклось. размазалось по разным проектам. Да и денег там участники зарабатывают мало. Так себя Масляковы поставили. Это мафия, и они, понятное дело, могут абсолютно всё себе позволить…».


Резидент Comedy Club Илья Соболев рассказал, как клан Масляковых сгубил КВН


По мнению Соболева, сегодняшний зритель требует особого подхода, юмора в широком смысле. А у КВН всё нынче очень жиденько, скромненько в этом плане. Рассказал Соболев и про то, почему над семьёй Масляковых никто старается лишний раз не шутить. По словам Ильи – на шутки о Масляковых со сцены есть определённое табу. За кулисами – Бога ради. Но осмеливаются, по слухам, не многие.


«Такая у них семья: крутая, богатая, семья владельцев двадцати пяти команд, которые сегодня там выступают… », - признался Илья.


Резидент Comedy Club Илья Соболев рассказал, как клан Масляковых сгубил КВН


Кстати, на том самом выпуске программы «ВДудь», который был посвящён популярным юмористам новой волны, и где, собственно, откровенничал про КВН Соболев, одним из главных героев стал ведущий «Вечернего Урганта» Александр Гудков. Он охотно беседовал на самые разные темы – а вот когда дело коснулось КВН и семьи Масляковых, как-то так быстренько предпочёл перевести разговор на другую тему. Может, просто совпадение? Или в словах Соболева есть некое «зерно»? Или иногда находятся смелые люди, готовые сказать правду?
#Богатство #Семья #Масляков #Соболев #Квн #Команда #Заработок #Мафия #Клан

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: