Саша Савельева впервые показала трогательное фото с сыном


Саша Савельева впервые показала трогательное фото с сыном
Экс-солистка группы «Фабрика» Саша Савельева спустя две недели после родов решилась поделиться с поклонниками совместной фотографией с новорожденным сыном. Артистка рассказала и о том, где именно появился на свет первенец, а также поблагодарила своего мужа, Кирилла Сафонова за поддержку и стойкость в столь ответственный момент.

Несмотря на то, что Саша не показала лица малыша, подписчики отметили, что от снимка веет нежностью и теплом, которые возможны только между самыми родственными душами, матерью и младенцем. Кроха завернут в белоснежный конверт, а Саша бережно держит своё счастье на руках. Певица облачена в пижамную рубашку и выглядит совершенно иначе, нежели на обложках модного глянца. Поклонники увидели настоящую Сашу, без косметики и стильной причёски. Волосы забраны в хвост, а взгляд скрывает чёлка.


«Милые мои, дорогие! Мы дома! И у нас все хорошо!
Мало что пока осознаю и понимаю, но чувствую одно -счастье безмерное! Спасибо всем кто переживал, спасибо всем, кто проявил чувство такта по отношению к нам, спасибо за понимание!
Спасибо тебе, мир! Наш замечательный сын появился в ПМЦ «Мать и дитя», — делится Савельева с фолловерами.

Она благодарит всех врачей, которые оказали помощь в появлении на свет малыша и говорит, что главным героем дня стал её любимый супруг, который отважился на партнёрские роды и всё время находился рядом с Сашей:

«А знаете , кто еще был со мной все это время? Кто держал за руку не отпуская и получил на память о радостном событии несколько седых волосков? Мой любимый муж, стойко выдержав все от начала и до конца. Это героизм тысячного уровня, спасибо тебе бесконечное! Люблю»

Саша Савельева впервые показала трогательное фото с сыном

Ранее ИА «Экспресс-Новости» писало о пересудах, которые возникли сразу после известия о рождении наследника в семье Савельевой и Сафонова. Многие коллеги Саши удивились, что она даже не сообщила им радостную новость, ведёт себя скрытно и вообще не комментирует произошедшее. Актриса Мария Кожевникова даже предположила, что роды прошли далеко не гладко, что могло отразиться на ребёнке. Она решила поддержать молодую маму, однако Савельевой её высказывания не понравились. Саша с самого начала очень трепетно относилась к беременности. Она вышла замуж за Сафонова ещё в 2010 году и давно мечтала забеременеть, но у пары долго не получалось зачать малыша.
Саша Савельева впервые показала трогательное фото с сыном

Первую половину срока певица старалась не показываться на публике. Видимо, опасалась сглаза. Она нарочито носила свободные мешковатые вещи, которые маскировали растущий животик. Только ближе к родам Саша перестала скрывать своё интересное положение. Несмотря на то, что будущая мама берегла себя и хотела доносить малыша до положенных девяти месяцев, кроха решил появиться на свет чуть раньше. Отсюда и возникли слухи о недоношенности и вероятных осложнениях.
Как видим, подтверждения они не получили. Саша привыкает к новой для себя роли, мамы, и познаёт долгожданные прелести и трудности материнства.#Роды #Сын #Сафонов #Саша савельева #Инстаграм

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: