Тилль Линдеманн назвал отношения с Лободой «тайной двух людей»


Тилль Линдеманн назвал отношения с Лободой «тайной двух людей»
Пиар-роман в артистической среде ‒ это не редкость. Одним из примеров пиар-романа, призванного раскрутить новую песню, является романтическое видео Ольги Бузовой и Лёши Свика. Но к отношениям между солистом группы Rammstein Тиллем Линдеманном и Светланой Лободой публика проявляет особое внимание. В этот раз артиста пытались «расколоть» на интервью для «ЖАРА Magazine». Певца попросили развеять слухи о романе с Лободой, на что он сказал, что о них с 36-летней певицей действительно много пишут, но эти отношения ‒ «тайна двух людей». Линдеманн добавил, что он джентльмен и больше ничего по этому поводу не скажет.

Светлана Лобода любит намекать на их роман с Тиллем. Через месяц её дочке Тильде будет один год. В артистической среде ходят пересуды, что папа у девочки ‒ тот самый музыкант из Германии. Напомним, что с Тиллем артистка познакомилась в 2017 году, когда они оба приехали на фестиваль «Жара». Светлана про роман не говорит ни да, ни нет, но как-то призналась, что связана неким контрактом, потому и не может раскрыть имя отца.

Тем не менее, в январе у Линдеманна был день рождения ‒ ему исполнилось 56 лет. В этот день певица опубликовала фото в Инстаграме с мужчиной в больничном халате и маске и написала, что он ‒ её лучший доктор. Поклонники быстро признали Тилля. К слову, вторую беременность Светлана скрывала так долго, как могла. Люди, которые гримировали её, узнали первыми, когда женщина была на пятом месяце.

Первая дочь Ева заметила, что мама располнела и отбирала у неё пирожки. Девочка на полном серьёзе говорила маме о необходимости похудеть, ведь на сцене нужно быть стройной. Но Светлана рассказала девочке, что у той будет сестрёнка только на восьмом месяце. Ребёнок был счастлив. Также Лобода сказала, что имя малышке они выбирали вместе с папой. Эта интригующая ситуация подогревает интерес публики к Светлане Лободе и поныне.
Тилль Линдеманн назвал отношения с Лободой «тайной двух людей»


Дела у Лободы, как у артистки, идут отлично. Совсем недавно женщина выступала в Праге, Милане и Лондоне. Везде её горячо встречали поклонники, и неудивительно, ведь артистка выбирает довольно откровенные наряды, от полупрозрачных мини до чёрных боди. Лучше всего концерт прошёл в столице Чехии, где было много русскоязычной публики, пропевавшей целые куплеты, сообщают «Экспресс-Новости».

Сейчас Лобода ‒ одна из самых популярный поп-певиц в России, но было время, когда её песни не хотели брать на радио. Тогда она купила за 1000 долларов песню у неизвестного на тот момент композитора из Донецка. Теперь песня «Твои глаза» входит в число самых популярных песен Светланы.
#Отношения #Лобода #Светлана лобода #Тилль линдеманн #Лобода и тилль #Рамштайн #Любовь #Роман

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: