Сергей Сафронов прокомментировал ссору между Гецати и Свами Даши


Сергей Сафронов прокомментировал ссору между Гецати и Свами Даши
В прошедшее воскресенье, 7 апреля 2019, стартовало одно из самых долгожданных шоу канала ТНТ «Школа экстрасенсов». Долгожданное же оно потому, что наставниками будущих магов и колдунов стали победители разных выпусков «Битвы экстрасенсов» Свами Даши и Константин Гецати. Примечательно же то, что экстрасенсы с самого начала стали проявлять по отношению друг к другу некую неприязнь, которая в итоге вылилась в ссору. Прокомментировать ситуацию взялся известный скептик Сергей Сафронов, ведущий шоу «Школа экстрасенсов».

Как уже ранее писали корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», Свами Даши и Константин Гецати считаются в мире эзотерики непримиримыми антагонистами. Очевидно, именно это обстоятельство и привело к тому, что между наставниками возникло непримиримое чувство соперничества, повлекшее напряжённость в отношениях. Причём данная напряжённость, по утверждениям Сафронова, нередко доходит до крайней точки кипения. И вот что по существу вопроса рассказал главный скептик страны Сергей Сафронов:


«Даши – это огонь, Константин – это вода. Они очень разные. У них различные подходы к эзотерике в частности, и к жизни в целом. Они спорят об учениках, о методах работы, о подходах и умениях. Но в их споры никто из съёмочной группы старается не вмешиваться. Тем более что они исключительно эзотерические. Все стоят «по стеночке». Споры рьяные, но словесные. До драки, конечно, не доходило. Но если вдруг дойдёт до драки, то разнимать их, видимо, придётся мне».


Сергей Сафронов прокомментировал ссору между Гецати и Свами Даши


Что касается своего участия в новом проекте телеканала ТНТ, то Сергей не преминул отметить, что его, как скептика, весьма заинтересовало данное шоу, которое, по сути, можно назвать этаким вызовом скептицизму. Также Сафронов заострил внимание и на том обстоятельстве, что его в большей степени привлекло участие в качестве наставников Даши и Гецати, за которыми он наблюдает достаточно давно. А ещё ведущий заявил, что, несмотря на свой скептицизм, ему иногда в процессе съёмок становится действительно страшно, поскольку нередко там происходят самые необыкновенные вещи.
Сергей Сафронов прокомментировал ссору между Гецати и Свами Даши


Отдельно ИА «Экспресс-Новости» решило рассказать о возможном романе Константина Гецати с одной из участниц проекта. В частности, здесь речь идёт об очень привлекательной девушке, пришедшей на проект и из-за которой между наставниками вспыхнул конфликт. Об этом же говорит и Сергей Сафронов, заявляя буквально следующее:


«В команде Константина есть одна очень симпатичная девушка. И уже на первых же съёмках всей съёмочной группе показалось, что между ними вспыхнула искра. Возможно, у них будет роман, но я не представляю, как это может быть на проекте, ведь он наставник, а она ученица», – резюмировал скептик.

#Свами даши #Константин гецати #Сергей сафронов #Школа экстрасенсов #Конфликт #Ссора #Комментарии #Наставники

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: