Буйнов вспомнил, как однажды жена отправила его к психиатру


Буйнов вспомнил, как однажды жена отправила его к психиатру
Известный российский исполнитель Александр Буйнов относительно недавно признался, что его семейная жизнь не всегда проходит гладко. А порой дело доходит и до серьезных «разборок» с супругой. «Экспресс-Новости» понаблюдали за ссорами в звездной семье.

Однажды любимец тысяч поклонниц разных возрастов после очередной ссоры с супругой Аленой услышал от нее резкое и очень неожиданное: «Пойди проверь голову!». И это ведь была не просто брошенная на эмоциях фраза – из тех, что ляпнул и тут же забыл. Как признавался певец, супруга сказала это всерьез и впоследствии добилась-таки того, чтобы он действительно сходил к доктору и проверился на степень вменяемости.

«Жена как-то мне сказала: «Не нравишься ты мне в последнее время, какой-то стал странный и неадекватный!» – вспоминает Буйнов ту историю. Исполнитель пытался с супругой спорить – мол, со мной все окей. Он признается, что споры в их семье – дело регулярное, и порой они живут словно кошка с собакой. В общем, в ходе одного такого спора жена мне и заявляет: «Пойди-ка ты проверь голову!».
Буйнов вспомнил, как однажды жена отправила его к психиатру


И ведь пошел артист, уступил женщине. Доктор подключил к голове Александра электроды и принялся задавать какие-то «странные вопросы», разговаривая со звездным пациентом, словно с больным ребенком.


«Например, спрашивал у меня про отношения с женщинами. – рассказывает Буйнов. - И по этим подключенным ко мне проводочкам в его в компьютер стекались мои ответы, обрабатывались и в итоге мне вынесли вердикт о моем здоровье».


Буйнов вспомнил, как однажды жена отправила его к психиатру


На вопрос певца – как его дела, врач с улыбкой посоветовал Александру купить рамку, вставить в нее справку о результатах обследования и повесить на стену на видном месте. При этом доктор значительно добавил: «Вот такая и должна быть башка у всех!». Другими словами, с головой у певца все оказалось в порядке, а супруга волновалась зря.
#Семья #Ссоры #Психиатр #Жена #Александр буйнов #Спор #Певе

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: