Ароматы по знакам Зодиака: стихия Земли


Ароматы по знакам Зодиака: стихия Земли
Если с приходом весны и тепла вы почувствовали желание обновить свой образ, то вполне возможно, крупных трат на смену всего базового гардероба не потребуется. Начните апгрейд с нового аромата и наслаждайтесь отличным настроением! А «Экспресс-Новости» помогут подобрать верный парфюмерный вариант знакам Зодиака земной стихии.

Представителей стихии Земли можно охарактеризовать, как ответственных, предусмотрительных и надежных людей. Они всегда знают, чего хотят и как достичь поставленной цели, поэтому становятся прекрасными спутниками жизни, на которых без колебаний можно положиться в сложной ситуации. Ароматы, как и партнеров, они выбирают всерьез и надолго, любят стойкую консервативную парфюмерию без сумасбродных экспериментов. Идеальными можно считать альдегиды, травные и фруктовые аромагруппы, которые расслабляюще действуют на людей Земли, но в то же время помогают им не терять концентрации внимания.

ТЕЛЕЦ
Ароматы по знакам Зодиака: стихия Земли


Самый яркий представитель земного тригона, как правило, уверен в себе и старается контролировать все вокруг, но даже ему время от времени необходимы передышки. Достичь гармонии и не тратить нервы понапрасну помогут ароматы с аккордами вербены, бергамота, шиповника и корня фиалки. Благотворными также можно считать ароматические сочетания пачули, иланг-иланга и сочных фруктовых нот.






Ароматы: Verbenas of Provence от Jo Malone, Aqua Allegoria Bergamote Calabria от Guerlain, Chance Eau Fraiche от Chanel.

ДЕВА
Ароматы по знакам Зодиака: стихия Земли


Спокойные, требовательные к себе и окружающим девы считают парфюм неотъемлемой частью образа, но редко пробуют новое. Их ароматические пристрастия направлены, в первую очередь, на классические композиции. Нередко представители этого знака долгие годы пользуются ароматом, который слышали в детстве от отца или матери. Так они ощущают стабильность и защищенность от жестокого окружающего мира. Им идеально подойдут парфюмерные пирамиды со сладковатыми нюансами ванили, терпким кардамоном и миндалем.

Ароматы: Brit от Burberry, Dia от Amouage, Roberto Cavalli Eau de Parfum от Roberto Cavalli.

КОЗЕРОГ
Ароматы по знакам Зодиака: стихия Земли


Представители знака отличаются парфюмерной стабильностью, и их вкус в выборе ароматов безупречен. Однажды нанеся на кожу духи и поняв, что это любовь, козероги делают их своей «визитной карточкой». Они редко останавливают внимание на кричащих кокетливых вариантах, отдавая предпочтение глубоким и загадочным композициям. Для расширения парфюмерного гардероба подойдут ароматы с нотами кипариса, розы, мелиссы и пряностей.

Ароматы: Come la Luna от Bois 1920, Calaluna от Bvlgari, Melissa от Angela Flanders.
#Знаки Зодиака #Парфюмерия #Парфюмерный гороскоп #Ароматы #Стихия Земли #Козерог #Телец #Запахи

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: