Елена Степаненко поделилась деталями своей экстремальной диеты


Елена Степаненко поделилась деталями своей экстремальной диеты
Известная российская юмористка, экс-супруга Евгения Петросяна Елена Степаненко накануне своего 66-летия раскрыла некоторые детали своей диеты. Артистка уверяет, что экстремального похудения ей удалось добиться без применения пластики.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», 8 апреля Степаненко празднует свое 66-летие. В свои годы Елена остается одной из наиболее ярких звезд российской юмористической сцены. Кроме того, юмористка дважды состояла в браке, хоть детей так и не завела. 33-летний брак Степаненко и Петросяна завершился громким разводом в 2018-м году, который бурно обсуждается до сих пор. Однако далеко не все знают, на что приходилось идти Елене, чтобы оставаться вместе с Евгением Вагановичем.

Как рассказывает сама Степаненко, она старалась выглядеть рядом с супругом как можно более эффектно и для этого придерживалась строгой диеты. Елена заявляет, что не применяла никаких пластических операций. В основном, юмористка старалась просто поменьше есть и заниматься плаванием. Как вспоминает Степаненко, долгое время она придерживалась принципа «размер употребляемой порции должен помещаться в ладошке».
Елена Степаненко поделилась деталями своей экстремальной диеты


Также Елена в случаях внезапного приступа голода старалась сначала выпивать стакан воды, после чего выжидала 20 минут и прислушивалась к своему организму. Если же он все еще требовал поступление пищи, то юмористка выпивала еще один стакан и снова ждала 20 минут. Если и в этом случае хотелось есть, то тогда уже звезда выполняла требование организма. Степаненко объясняет это особенностями человеческого строения. «Мы так устроены, что осознание сытости поступает в мозг только спустя 20 минут», – утверждает артистка.

Заметим, что после развода с Петросяном, который был официально оформлен в ноябре 2018-го года, Елена явно не «забросила» себя, а, наоборот, стала приводить свою внешность в порядок. В январе текущего года стало известно, что Степаненко сделала себе пластическую операцию. Знакомые юмористки рассказали, что она сделала несколько косметических операций и процедур в одной из московских клиник. Поклонники Степаненко и вовсе уверены, что она мечтала о таких процедурах давно, но Петросян был резко против. Теперь же разведенная артистка может позволить себе все.
#День рождения #Елена степаненко #Евгений петросян #Диета #Похудение

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: