Волочкова на балконе запрыгнула на Малахова


Волочкова на балконе запрыгнула на Малахова
Анастасия Волочкова — весьма гостеприимная особа. Недавно она приглашала к себе Ксению Собчак, чем, кстати, осталась недовольна, а теперь двери ее дома распахнулись перед телеведущим Андреем Малаховым, с которым она достаточно давно находится в дружеских отношениях.

В своем Instagram скандально известная балерина публикует чуть ли не каждый свой шаг. На этот раз она порадовала поклонников и хейтеров фотографией, на которой Андрей Малахов держит ее на руках, крепко прижимая к себе, и что-то говорит в этот момент. Снимок Волочкова сопроводила следующим текстом (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены):


– У меня дома был прекрасный гость. Андрей Малахов. Мы записали программу о моей жизни. Андрей — профессиональный ведущий и просто добропорядочный человек. Это было человеческое общение доверительное. В отличие от бессовестной Собчак, которая будучи допущенной в мой дом, рылась в моих шкафах и тумбочках без моего ведома и устанавливала скрытую камеру и микрофон в бане. Моя доверчивость не имеет границ. Но, в случае с Андреем, верю, не ошиблась.



Судя по всему, балерина все еще переживает из-за поступка Ксении Собчак. После того как на ютубовском канале «Осторожно, Собчак!» вышла передача, в котором Анастасия показана не в лучшем свете, она до сих пор продолжает размещать в Инстаграм посты, посвященные телеведущей:


– Люди, ну как же так...Пустила я в свой дом Собчак для съемки по ее просьбе.. Ну ладно, грудь мою общупала, чтобы убедиться в ее естестве, но когда камеру скрытую поставила в бане и скрытый микрофон, мне уже было не по себе. Но когда без моего ведома Собчак залезла в мою спальню и лазила по шкафам и тумбочкам!! В поисках следов моего любимого, но кроме топора ничего не нашла... И не стеснялась признаться в своей программе, что она так сделала и рылась в вещах... Шок. Просто ФУ!!!


ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что сама Ксения опровергла заявление Волочковой. Она разместила видеоролики, на которых видно, как женщины заранее обговаривают детали съемки. Теперь же, по уверению Собчак, Анастасия пытается хайпануть на обвинениях в ее адрес. Впрочем, эта скандальная история им обеим на руку.
Волочкова на балконе запрыгнула на Малахова

#Звезды #Шоубиз #Волочкова #Малахов

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: