Эммануил Виторган о Собчак: "Роковые женщины плохо заканчивают"


Эммануил Виторган о Собчак: "Роковые женщины плохо заканчивают"
Эммануил Виторган впервые после расставания своего сына Максима с Ксенией Собчак высказал, что думает об экс-снохе. Долгое время родители обеих сторон предпочитали никак не комментировать случившееся. Мать Ксении, Людмила Нарусова, просила не задавать ей вопросов по поводу распавшейся молодой семьи, да и Виторган-старший особо о конфликте не распространялся. Однако ИА "Экспресс-Новости" стало известно, что Эммануил Гедеонович всё же решил поделиться своим мнением о некрасивом финале такой красивой и перспективной семьи.

Для многих было сюрпризом то, что Виторган-старший не осудил неверную Собчак, а, наоборот, высказал ей своё уважение и признательность. Он подчеркнул, что считает Ксению прекрасной матерью, и очень благодарен ей за внука Платона. "Ксения много времени уделяет воспитанию и образованию сына — моего внука. В два с половиной года Платон свободно говорит на английском", - хвастается актёр.
Эммануил Виторган о Собчак: "Роковые женщины плохо заканчивают"

Несмотря на слухи об изменах Ксении, которые изрядно запятнали репутацию её супруга Максима, Эммануил Гедеонович, своего отношения к снохе не поменял. Он пожелал ей всего самого лучшего на дальнейшем жизненном пути:


"Ксения — добрая, хорошая, красивая молодая женщина. Я желаю ей счастья и любви. Она заслужила. Роковые женщины, как правило, плохо заканчивают, потому что рок распространяется на всех участников, а я хочу, чтобы у мамы моего внука Платона все было прекрасно".


Виторган старший прекрасно помнит, как впервые познакомился с Ксюшей, которая тогда была совсем ребёнком. Семью Анатолия Собчака он всегда считал интеллигентной и благополучной. Они были лично знакомы с многими артистами, часто посещали театры и другие культурные мероприятия. Актёр сообщил, что всегда рад видеть сноху и внука у себя в гостях и ещё раз дал понять, что не держит зла на Ксению.

Возможно, Эммануил Гедеонович столь лоялен к похождениям Собчак потому, что и сам никогда не являлся сторонником "пожизненных брачных уз". Сейчас он женат уже в третий раз и в прошлом году снова познал радость отцовства. Кроме дочери Ксении и сына Максима, у артиста теперь есть ещё и маленькая дочь Этель.
Эммануил Виторган о Собчак: "Роковые женщины плохо заканчивают"


Напомним, впервые слухи о разладе в паре Собчак и Виторгана появились в ноябре прошлого года. История развивалась стремительно. Вот кто-то заприметил Ксению в компании режиссёра Константина Богомолова. А вот разъярённый Максим уже бьёт сопернику лицо рядом с одним из ресторанов Петербурга. Потом следует признание некогда счастливых супругов в том, что их брак потерпел фиаско. Теперь уже свободная Ксения открыто флиртует с новым ухажёром в людных местах, а тот щедро осыпает её комплиментами. Что ощущает брошенный Виторган, можно только предполагать. Его жалеют не только поклонники и коллеги, но и мать Собчак, Людмила Нарусова, которая всегда признавалась, что лучше зятя ей не сыскать.
#Шоу бизнес #Богомолов #Измена #Собчак #Максим #Эммануил #Виторган

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: