Ароматы по знакам Зодиака: стихия Воздуха


Ароматы по знакам Зодиака: стихия Воздуха
Выбирая парфюм, большинство людей руководствуется личными предпочтениями, а также сиюминутным настроением. Ведь в момент тестирования вы можете быть расстроены, и тогда, скорее всего, внимание привлекут прохладные цитрусовые или акватические ароматы. А можете испытывать радость, к примеру, получив отличные новости от друга. В этом случае по душе придутся яркие жизнерадостные композиции с нотами цветов, фруктов и даже любимых десертов. “Экспресс-Новости” помогут вам подобрать “ароматный гардероб” в зависимости от знака Зодиака воздушной стихии.

Представители воздушного тригона (треугольника) Зодиака обладают по-настоящему легким характером: прекрасно сходятся с разными людьми, умеют поддержать беседу и скрасить своим присутствием самое скучное мероприятие. Но они редко открыто демонстрируют свои чувства. Даже близкие порой не могут разгадать, что творится в душе у воздушного знака, говорит он серьезно или шутит. Поэтому парфюмерия может стать для таких людей отличным способом самовыражения. Близнецам, Весам и Водолеям подойдут свежие цитрусовые и травные парфюмерные группы, а также ароматы с нотами полевых трав и цветов.

БЛИЗНЕЦЫ
Ароматы по знакам Зодиака: стихия Воздуха


Стремясь постоянно пробовать новое, представители знака обзаводятся многочисленными аромаколлекциями. Так им легче “обозначать” окружающим свое нынешнее настроение. Из-за двойственности натуры Близнецы нередко впадают в крайность, желая выглядеть, то по-детски невинными, то огненно-роковыми. Такие люди отдают предпочтение альдегидам, шипрам и травным ароматам. Поэтому идеальным решением для них станут пирамиды с эвкалиптом, мятой, кедром, сандалом, сиренью и амброй.

Ароматы: Chanel Gabrielle от Chanel, Gold Leather от Atelier Cologne, Euphoria Amber Gold от Calvin Klein.

ВЕСЫ
Ароматы по знакам Зодиака: стихия Воздуха


Представители знака обладают тонкой интуицией и чувством прекрасного, поэтому обычно без затруднений находят “свой” парфюм. Из-за постоянного желания контролировать происходящее, они редко изменяют полюбившимся духам, хотя не против редких экспериментов. Их выбор может пасть на старомодные одеколоны с густым и напористым звучанием, которого не понимают окружающие. Таким образом, Весы ощущают себя частью истории, чего-то значимого и уже свершившегося. Уверенность и решительность им придадут композиции с яркими, но не кричащими аккордами имбиря, сандала, розы и фиалки. Время от времени полезно переключаться на жизнерадостные гурманские истории с кофе, карамелью и пряностями.

Ароматы: Couture от Badgley Mischka, Poison Girl Unexpected от Dior, La Violette от Annick Goutal.

ВОДОЛЕЙ
Ароматы по знакам Зодиака: стихия Воздуха


Динамичные и свободолюбивые представители знака редко останавливаются на одном аромате, используя его несколько месяцев и тем более лет. Они с легкостью меняют имидж, а вместе с ним и парфюмерных “любимчиков”. Всегда открыты новому, поэтому порой удивляют нестандартным выбором даже близкое окружение. Им прекрасно подойдут экзотические композиции с искристыми цитрусами, мускусом, чайным деревом и травами (мята, шалфей, сельдерей, фенхель).

Ароматы: Waterlily Sun от Aerin Lauder, Viper Green от Ex Nihilo, I Love Love от Moschino.
#Запахи #Водолей #Ароматы #Стихия воздух #Знаки зодиака #Парфюмерия #Весы #Близнецы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: