Трагические судьбы бывших жен и мужей российских знаменитостей


Трагические судьбы бывших жен и мужей российских знаменитостей
Звезды – они ведь тоже люди. И никакие человеческие слабости им не чужды. Они также женятся и разводятся. Но если после развода знаменитость чаще всего остается знаменитостью, жизнь их экс-половин складывается по-разному. «Экспресс-Новости» подготовили небольшую подборку наиболее трагичных судеб бывших «вторых половинок» российских знаменитостей.

Елена Сафонова - бывшая жена Кирилла Сафонова


Когда они познакомились, Кириллу было восемнадцать, а Елене и вовсе шестнадцать. Но это была большая любовь, от которой спустя три года родилась дочь Настя. Однако счастье недолго царило в молодой семье. Безденежье, частые разъезды, ночные съемки Кирилла стали поводом для ссор, которых становилось все больше. Прожив в браке более десяти лет, пара разошлась.

Елена развод переживала тяжело. Стала выпивать, потом втянулась, хотя и наотрез отказывалась в этом признаваться. Лечиться не хотела, часто конфликтовала с дочкой. Ей было лишь 42 года, когда она в полном одиночестве умерла от алкоголизма. Это случилось в Израиле, где женщина жила последние годы. До этого Елена развелась со вторым мужем и делала попытки восстановить отношения с дочерью. Но безрезультатно.

Кирилл Сафонов сегодня счастлив в браке с певицей Сашей Савельевой. Недавно у них родился ребенок.
Трагические судьбы бывших жен и мужей российских знаменитостей


Ксения Качалина - бывшая жена Михаила Ефремова


Когда-то успешная актриса Ксения Качалина заставляла не одного известного мужчину трепетать при упоминании ее имени. Из знаменитостей официально вышла замуж за Михаила Ефремова, став его четвертой по счету супругой. Но ни рождение дочери, ни популярность семью не спасли. После развода Ксения пошла по наклонной, спиваясь все больше. По слухам, в ее жизни даже были наркотики.

Сейчас 46-летняя Качалина одинока и живет фактически в нищете. Дочь Анна-Мария с мамой не общается, отдав предпочтение семье отца. Сегодня Михаил Ефремов живет в пятом браке со звукорежиссером Софьей Кругликовой, родившей актеру троих детей.
Трагические судьбы бывших жен и мужей российских знаменитостей

Илья Древнов - первый муж Ларисы Гузеевой


Первый супруг Ларисы Гузеевой работал ассистентом оператора фильма «Соперницы», где Гузеева сыграла главную роль. Многие удивилялись, почему перспективная актриса выбрала в мужья небогатого и дважды судимого Илью. Однако эти подробности в его биографии были лишь «цветочками». Позже вскрылось, что Древнов – наркоман.






На протяжении восьми с лишним лет семейной жизни Гузеева боролась с его зависимостью. Но все оказалось напрасным, Илья погиб от передозировки. Перевернув эту страницу своей жизни, Лариса Гузеева в 1999 году вышла замуж за ресторатора Игоря Бухарова, с которым вместе воспитывает дочь Ольгу.
Трагические судьбы бывших жен и мужей российских знаменитостей


Владимир Ермаков – экс-супруг Маши Распутиной


В свое время Ермаков часто приходил на различные телешоу, смакуя на публику подробности жизни с Распутиной. Выходило, что никому неизвестная ткачиха Алла Агеева, не знавшая нот, стала звездой благодаря своему первому продюсеру.

Поженилась пара в 1991 году, когда их совместной дочери Лидии уже было восемь лет (долгие годы Лидия Ермакова страдает от психического расстройства). Через семнадцать лет супруги развелись и развод оставил Ермакова без средств к существованию. Поэтому приходилось зарабатывать, участвуя в скандальных ток-шоу.

В 2017 году продюсер скончался от эпилепсии, причем в день съемок очередной передачи, на которой он собирался выплеснуть наружу очередной «компромат» на свою бывшую супругу.

С 1999 года Маша Распутина замужем за продюсером Виктором Захаровым, от которого в 2000 году родила дочь Марию.
Трагические судьбы бывших жен и мужей российских знаменитостей

Марина Склярова – экс-супруга Александра Демьяненко


Марина и Александр познакомились в школьном драмкружке и подружились. Дружба переросла в любовь, и в 1954-м 22-летний актер сделал Марине предложение руки и сердца.

Однако в браке, который длился двадцать лет, они счастья не нашли. Позже Склярова говорила, что муж не хотел детей, и ей пришлось не раз делать аборт. После развода замкнулась в себе, жила со своим вороном и больше замуж так и не вышла. В последние годы жизни женщина едва сводила концы с концами, но что любопытно – никогда не сказала о своем бывшем муже ни единого дурного слова.

Второй женой Демьяненко стала сотрудница «Ленфильма» Людмила, чью дочь Анжелику артист удочерил. Людмила Демьяненко умерла в 2005 году, пережив мужа на шесть лет.
#Сафонов #Распутина #Знаменитости #Судьбы #Половина #Жена #Муж #Качалина #Демьяненко #Гузеева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: