Астролог Дубина сделала любовное предсказание для Тимура Батрутдинова в Comedy Club


Астролог Дубина сделала любовное предсказание для Тимура Батрутдинова в Comedy Club
5 апреля в эфире канала ТНТ вышел новый выпуск юмористического шоу Comedy Club, который стал бенефисом Тимура Батрутдинова. В зале рядом с Тимуром находилась известный астролог, психолог Эльвира Дубина, которая сделала свое предсказание на будущее комика.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», первым же вопросом, который задал Эльвире Гарик Харламов, касался свадьбы Батрутдинова. Но Дубина начала с того, что, по ее мнению, Тимур постоянно путает любовь с дружбой. Также, как заявила астролог, для этого холостого юмориста очень важна семья. «Он из тех мужчин, которые придерживаются принципа «все в дом, все в семью», – уверяет Дубина. Что касается невесты, которую ищет Батрутдинов, то, по мнению Эльвиры, ему нужна социально реализованная, успешная и активная дама.
Астролог Дубина сделала любовное предсказание для Тимура Батрутдинова в Comedy Club


Еще одним важным для Тимура моментом астролог назвала сексуальную совместимость. После такого заявления возник вопрос уже у Павла Воли, который спросил, имеется ли сексуальная совместимость у Батрутдинова с Бузовой. Конкретного ответа на этот вопрос Дубина не дала, но добавила, что помимо сексуальной для Тимура важна интеллектуальная совместимость и совпадение мыслей по поводу создания семьи.
Астролог Дубина сделала любовное предсказание для Тимура Батрутдинова в Comedy Club


После этого Эльвира также сделала свое предсказание по поводу будущей жизни Батрутдинова. Астролог не смогла назвать хотя бы приблизительную дату свадьбы резидента Comedy Club, но заявила, что весной 2020-го года «разрушатся все его отношения». При этом Дубина назвала фамилию звезды, которая вполне, по ее мнению, подходит для Тимура. Это популярная певица, экс-солистка SEREBRO Ольга Серябкина. Примечательно, что она как раз находилась в зале. Батрутдинов поспешил обратиться к артистке с вопросом о том, не занята ли она сейчас. На это Ольга ответила так: «Какая разница!».

Напомним, 41-летний Тимур Батрутдинов все еще остается холостяком. Не помогло найти ту единственную юмористу даже шоу «Холостяк» на канале ТНТ. Последние годы в сети активно обсуждают возможное наличие романтических отношений между Тимуром и телеведущей Ольгой Бузовой. В частности, они нередко вместе проводят отдых на различных курортах и всячески намекают на что-то большее, чем просто дружбу. Недавно ясновидящая Кажетта Ахметжанова заявила, что между Бузовой и Батрутдиновым существует интимная связь.
#Астрология #Эльвира дубина #Comedy club #Тимур батрутдинов #Предсказание #Ольга бузова

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: