Максим Фадеев назвал современное общество деградирующим


Максим Фадеев назвал современное общество деградирующим
Известный продюсер и певец Максим Фадеев раскритиковал современное общество и назвал его деградирующим. Артист считает, что люди не смогли сберечь построенное их отцами.

Так, по информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», свои размышления по поводу современного общества Максим опубликовал на собственной страничке в Инстаграм. Фадеев пишет, что у каждого человека в душе имеется свой «кодекс чести» и внутренние правила поведения. «Но то, что я вижу сегодня, это деградация всех традиций и уклада, построенных нашими отцами», – утверждает продюсер.

Артист жалуется, что ему очень сложно жить в таком обществе. Он хотел бы построить школу, в которой детей обучали музыке. «Учить их петь и думать», – добавляет Максим. В комментариях большинство подписчиков согласились с Фадеевым и подтвердили, что в современном обществе все чаще можно увидеть не только деградацию традиций и уклада, но и личности. Однако отдельные пользователи отметили, что продюсер просто является сторонником консервативных укладов, которые постепенно себя изживают. «Вам кажется, на самом деле современное поколение намного умнее и способнее нас с вами», – пишут пользователи.

Фадеев считается одним из самых популярных российских продюсеров современности. Он подарил известность множеству исполнителей, но далеко не со всеми смог сохранить хорошие отношения. Так, к примеру, Максим разорвал всяческие отношения с певицей Линдой, которую продюсировал в начале ее карьеры. Исполнительница рассказывала, что Фадеев не давал ей общаться с журналистами и брал все интервью на себя. Кроме того, Линда обвинила Максима в том, что он создал вокруг нее образ девушки, употребляющей наркотики. Но сама певица уверяет, что никогда даже их не пробовала.
Максим Фадеев назвал современное общество деградирующим







Не лучшим образом расстался Фадеев и с экс-солисткой SEREBRO Еленой Темниковой. Артистка заявила, что продюсер практически заставлял ее надевать откровенные наряды. А когда исполнительница сообщила Максиму о своем решении уйти из группы, он обвинил ее в предательстве, а также предъявил к певице претензии финансового порядка. Темникова утверждает, что ей пришлось «выкупить свою свободу».

Сам продюсер недавно попробовал вернуться на большую сцену в качестве сольного исполнителя. Он дал несколько выступлений, несмотря на проблемы со слухом. Однако после этого врачи снова запретили Фадееву давать концерты.
#Деградация #Современное общество #Максим фадеев #Инстаграм #Продюсер

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: