Лолита впервые высказалась о новой жене Цекало


Лолита впервые высказалась о новой жене Цекало
55-летняя Лолита Милявская всегда отличалась своей прямотой и смелостью. Она никогда не боялась во всеуслышание заявлять о своём отношении к той или иной ситуации или человеку. Многие ожидали её бурной реакции на новую избранницу её бывшего мужа и коллеги по сцене Александра Цекало, но артистка упорно молчала, будто нарочито делая вид, насколько равнодушна к экс-супругу и его похождениям.

ИА "Экспресс-Новости" буквально месяц назад сообщало, что Александр тайно женился на своей молодой пассии Дарине Эрвин за границей. Ради 27-летней красавицы-мулатки, Цекало развёлся с предыдущей супругой, сестрой Веры Брежневой, Викторией Галушкой. Многие осуждают певца и ведущего за такую поспешность и легкомыслие, но с юной Дариной он и сам будто обрёл вторую молодость. Глаза светятся от счастья, рядом с Эрвин он стал выглядеть как будто чуть эффектнее и импозантнее. На днях Цекало вывел супругу в свет. Вместе они появились на вручении кинематографической премии и сразу же привлекли к себе сотни заинтересованных взглядов. Рассматривая новоиспечённую "миссис Цекало", многие пришли к выводу, что выбирая её, Александр явно ностальгировал по Лолите. Очень уж похожи.
Лолита впервые высказалась о новой жене Цекало

"Один типаж!", - восхищались любопытствующие сходству. И тут Лолита прервала молчание. Она высказалась и по поводу внешности Дарины, и вспомнила, как ей дался развод с Цекало. О своём о женском Милявская порассуждала в ток-шоу "Пятница с Региной". Тодоренко в лоб задала певице провокационные вопросы. И та очень достойно "отстрелялась", понимая, что от ответа уже не уйти.
Лолита впервые высказалась о новой жене Цекало

"Хочешь мое отношение к этому? Единственное, что я хотела бы, чтобы предыдущая жена моего очередного из мужей, поставила свечку и сказала: «Слава Богу». Все. Больше ничего. Это личное дело каждого. Все красивые, все счастливые. Дай Бог", - прокомментировала Лолиту новый брак Александра. При этом она категорически не согласна, что хоть капельку похожа с новой женой Цекало. Милявская заявила, что единственное сходство в том, что обе брюнетки. "Она брюнетка. Ничего больше, мне кажется, нет. Абсолютно восточная девушка", - сообщила артистка.
Лолита впервые высказалась о новой жене Цекало

Как бы сейчас Лолита не выказывала своё равнодушие и пренебрежение к Цекало, она сознаётся, что расставание с ним ей далось очень непросто. Они прожили в браке 12 лет и за это время зарекомендовали себя не только как гармоничный брачный союз, но и как эпатажный и яркий дуэт отечественного шоубиза. Их кабаре-дуэт "Академия" всегда собирал аншлаги из-за своего артистизма, комичности и неординарной и такой разной внешности обоих. Перед разводом с Александром, Милявская даже обращалась к психологу. Только тогда она поняла, что неудачи на любовном фронте - следствие самообмана.
Лолита впервые высказалась о новой жене Цекало

"В моих отношениях, те, которые я подводила к черте и обвиняла других, все-таки на мне была большая часть вины. Главная причина в том, что я не умела любить. Я секс принимала за любовь. Мне казалось, если классно, то все. Люди отдавали всю душу, а я была потребитель", - с горечью говорит умудрённая опытом Лолита, которая сейчас счастлива в уже пятом браке с молодым теннисистом Дмитрием Ивановым.
#Тодоренко #Эрвин #Цекало #Лолита #Милявская #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: