Стало известно, как живёт дочь Юлии Началовой после смерти мамы


Стало известно, как живёт дочь Юлии Началовой после смерти мамы
12-летняя Вера Алдонина переживала смерть своей матери, Юлии Началовой, пожалуй, тяжелее остальных. Девочка и не подозревала, что, может лишиться самого родного человека в таком юном возрасте. О случившемся Вера узнала от своего отца, футболиста Евгения Алдонина. Он встречал дочь в аэропорту после возвращения из Лондона. Усадив её, полную впечатлений от поездки с одноклассниками, Евгений признался, что мамы больше нет.

Что творилось в тот момент в душе ребёнка, знает только она. Родители Началовой, с которыми сейчас проживает Вера, видели, насколько её тяжело, но решили, что лезть в душу внучки не будут. Девочка несколько дней находилась наедине со своими мыслями, которые вылились в прощальное письмо к умершей маме. О том, чем дочь поделилась с Началовой, держится в тайне. Её дедушка, Виктор Васильевич, тогда рассказал журналистам, что девочка не закатывает истерик, хотя и сильно переживает.
Стало известно, как живёт дочь Юлии Началовой после смерти мамы

С 16 марта, когда Юлия Началова ушла в мир иной, прошло меньше месяца, но воспоминания о её трагической и скоропостижной смерти до сих пор бередят душу коллег артистки и её поклонников. Многие интересуются, каково же маленькой Вере. Сумела ли школьница смириться с потерей и как сейчас проходят её будни. Информагентству "Экспресс-Новости" удалось выяснить некоторые детали касаемо этого вопроса. Вера по-прежнему живёт с бабушкой и дедом, хотя родной отец и не был против принять её в свою семью.
Стало известно, как живёт дочь Юлии Началовой после смерти мамы

Пиар-менеджер Началовой, Анна Исаева, поддерживает связь с родителями певицы и с самой Верой. Она сообщила, что дочь Юлии чувствует себя хорошо. Она уже начала посещать школу и, как и прежде, приносит одни пятёрки. Об остальном пока говорить рано, ведь предстоит период становления, переходный возраст, когда девочкам особенно нужен мамин совет, тепло и участие. Остаётся надеяться, что Вера вырастет такой же сильной, как и её известная родительница, и мы ещё узнаем о её достижениях.

Бабушка со стороны отца, мать Евгения Алдонина, пообещала, что заботиться о школьнице будут все родные. Несмотря на то, что Началова и футболист разведены, его родители очень тепло относятся к Вере и желают принимать участие в её дальнейшей судьбе.
#Алдонин #Смерть #Дочь #Вера #Началова #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: