Актриса Ольга Будина рассказала, как отказалась от приемного сына


Актриса Ольга Будина рассказала, как отказалась от приемного сына
Сегодня звезда сериал «Граница. Таежный роман» воспитывает сына, у которого мог бы быть братик. В свое время актриса гостила в одном из детских домов республики Адыгея и уже почти усыновила мальчика. Именно почти. «Экспресс-Новости» выслушали душещипательный рассказ артистки, который каждый волен воспринимать по-своему.

Сегодня Ольга Будина уже не скрывает причин, по которым она так и не стала приемной мамой Саше Исмаилову. С мальчишкой артистку судьба свела актрису примерно восемь лет назад благодаря ее знакомой, которая занимается социальным обеспечением детей, оставшихся без попечения родителей.

Ольга и мальчишка познакомились, начали общаться. А потом как-то незаметно стали друзьями. Актриса не одну ночь провела без сна, обдумывая и взвешивая свое решение. И оно, наконец, созрело. Ольга решила мальчика усыновить.

Все уже шло к оформлению документов, а 14-летний Саша нередко гостил в доме у актрисы. Оставалась самая малость. Но в какой-то момент Ольга вдруг поняла, что все, что она собирается сделать – это очень большая ошибка.
Актриса Ольга Будина рассказала, как отказалась от приемного сына

«Я очень хотела стать приемной матерью для того, чтобы у Саши была квартира, и чтобы он мог потом поступить учиться в университет. Но как строить отношения, если нет доверия? Все его действия подсказывали мне, что я была для него всего лишь инструмент. Я понимала, что он способен на обман, на хитрость... Как я можно привести в семью постороннего человека, понимая, что он может оказать самое плохое влияние на моего сына. А Саша лгал мне прямо в глаза», - исповедалась Ольга, однажды придя на телепрограмму «Секрет на миллион».

По словам актрисы, милый поначалу мальчик оказался очень непростым и и не по-детски хитрым,. Ольга вспоминает, что в нем пропал настоящий артист. Насколько легко он манипулировал ею, взрослым человеком, прикидываясь «бедной овечкой».
Актриса Ольга Будина рассказала, как отказалась от приемного сына

Ради справедливости стоит отметить, что Саша Исмаилов, уже взрослый 22-летний молодой человек, нашел в себе силы позже признать, что он действительно не испытывал к Ольге Будиной никаких «родственных» чувств.

Просто решил использовать ее в своих личных корыстных интересах. Несостоявшийся приемный сын попросил прощения у актрисы. Правда, в чем именно заключалась его тогдашняя корысть, рассказывать не стал.
#Актриса #Будина #Сын #Усыновление #Приемный #Откровение #Отказалась

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: