Полина Гагарина прервала концерт в Китае из-за невыносимой боли


Полина Гагарина прервала концерт в Китае из-за невыносимой боли
Что пережила Полина Гагарина на гастролях, знает наверняка только ее муж. Ведь он был рядом, когда певица была вынуждена уйти со сцены прямо в разгар концерта. Возлюбленный держал Полину практически на руках, когда она плакала от боли.

Девушка призналась, что проблемы со здоровьем всегда тщательно скрывала и честно отрабатывала каждый свой концерт. Но в этот раз избежать остановки программы не удалось. На днях Полина травмировала спину на репетиции. Чтобы выйти к микрофону вновь, ей пришлось поставить себе сильный обезболивающий препарат.

Муж певицы Дмитрий Исхаков рассказывает, что график у артистки очень плотный. Каждую неделю репетиции в Китае, тренировки и постоянная работа над собой. Одни перелеты занимают по 15 часов в каждую сторону. По мнению Дмитрия, он является тем самым амортизатором для успешной певицы, который помогает справиться со сложными моментами. Он поддерживает девушку в любых ситуациях.

Чтобы полноценно работать на концерте в Китае, Полине пришлось выучить несколько фраз на китайском. Это далось ей нелегко! Слова девушка учила, слушая аудио уроки для новичков. В итоге она смогла исполнить легендарную песню «Катюша» на китайском языке вместе с хором местных музыкантов. После концерта девушка отправилась на восстановительные процедуры, которые отняли у нее целую неделю.
Полина Гагарина прервала концерт в Китае из-за невыносимой боли







Певица рассказывала журналистам, что для нее вполне нормально работать перед публикой даже во время болезни. Бывали случаи, когда она выходила на сцену с высокой температурой. Вообще Полина говорит, что не любит, когда артистов жалеют, ведь их задача – создавать праздник!

В этом году певица решила порадовать своих поклонников на славу! В апреле Полина уже успела выпустить капсульную коллекцию одежды совместно с дизайнером Алексадром Тереховым. Сюда вошли коктейльные наряды, брючные костюмы, смокинги, юбки, топы и комбинезоны. Вдохновение союзники черпали в настроении выпускного вечера. Платья от Гагариной стоят от 40 тысяч рублей.

В октябре 2018 года запустила интернет-магазин собственной одежды. На сайте были представлены футболки с названиями песен певицы: «Обезоружена» и «Драмы больше нет». Коллекция вышла в трех цветах – черный, белый и серый. Цены на футболки очень демократичные, одна майка стоит всего 900 рублей.
#Супруг #Боль #Травма #Концерт #Полина гагарина #Коллекция одежды #Китай #Шоу

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: