Дана Борисова обвинила Лену Ленину в обмане


Дана Борисова обвинила Лену Ленину в обмане
Лена Ленина, 39-летняя российская писательница, фотомодель, журналистка, автор множества бестселлеров на русском и французском языках, попала в громкий скандал. Суть же этой истории состоит в том, что Лену обвинили во лжи и обмане. Причём усугубляется ситуация тем, что с обвинительной речью выступил не какой-то абстрактный гражданин, а вполне себе реальная Дана Борисова.

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», Дане Борисовой Лена Ленина обещала оказать посильную помощь в приобретении дома в Подмосковье. Однако на встречу, организованную писательницей и на которую приехала Борисова, также заглянула группа неких мужчин, которые, мягко говоря, проявляли к личности Даны нездоровый интерес. И вот что говорит сама Борисова по этому поводу:


«Ленина всем ездит по ушам и рассказывает, что некий предприниматель ищет звезду или какого-то ВИПа, чтобы подарить дом стоимостью 22 миллиона рублей в Подмосковном Завидово. На эту удочку попалась Катя Гордон, затем я. Приехала на встречу в ресторан, а там меня уже ждали Ленина и какие-то непонятные мужики. Один из них вроде дирижер, второй еще кто-то. Начались странные разговоры. Естественно, ни о каком участке речи не шло. В итоге они напились и стали приставать. Один из них пытался руку на коленку мне положить. Терпеть не стала и уехала. Но зачем Лена так поступает? Сразу бы сказала, что просто хочет с мужиками познакомить», – резюмировала теледива.


Дана Борисова обвинила Лену Ленину в обмане


Примечательно, но этот случай с обманом далеко не первый, когда Лена Ленина слукавила по отношению к Дане Борисовой. Так, если верить заявлению телеведущей, то некоторое время назад писательница попросила её прорекламировать некую косметическую продукцию. Взамен этих услуг Ленина обещала Борисовой организовать бесплатную поездку за границу, и опять обманула. В общем, как отмечает Дана, Лена врунья.

На фоне информации подобной направленности ИА «Экспресс-Новости» заостряет внимание читателя на том факте, что не только Дана Борисова попала в сети обмана привлекательной во всех отношениях блондинки. Также аналогичным образом Ленина поступила и с Ларисой Гузеевой, и с Катей Гордон. А буквально на днях писательницу обвинил в махинациях один из предпринимателей, чья компания занимается предоставлением логистических услуг. В частности, мужчина заявил:


«Со мной связались представители Лены с просьбой помочь ей с переездом в обмен на бартерную рекламу моей фирмы. Предложение сразу же приглянулось мне, но в деловом сотрудничестве внезапно стали появляться нюансы. Мне сказали, что ее реклама стоит дороже услуг по переезду, поэтому придется доплатить 200 тысяч рублей. Вместе со мной на встречу был приглашен конкурент. Нам ясно дали понять, что мы здесь не одни рассчитываем на рекламу, а есть конкуренция. Кто первым успеет оплатить аванс, тот и получит право работать с Леной по бартеру. Деньги нам предложили перевести на карту помощницы прямо на встрече. И я перевел аванс – 20 тысяч рублей. Деньги переводил со своей личной карты без договора и чеков. После Лена предложила сфотографироваться вместе. О том, что фотография – это рекламный материал, не было и слова», – резюмировал бизнесмен.


Дана Борисова обвинила Лену Ленину в обмане


О том, кому конкретно достался этот контракт, мужчина не рассказал, как не поведал и о том, чем же закончилась эта история с переездом и рекламной кампанией. Зато он отметил, что даже не задумывался над своими действиями, переводя деньги как по наитию. Возможно, здесь всё дело в харизме Лены Лениной, под впечатлением которой владелец бизнеса и согласился перевести аванс. Что ж, как говориться в таких случаях – кого чему учили… Нам же остаётся лишь добавить, что описываемые события могут и не иметь под собой никаких оснований, кроме как преследовать цель опорочить честное имя писательницы Лены Лениной. Впрочем, это может быть и такой пиар-ход, призванный напомнить о существовании, как самой Даны Борисовой, так и её визави – Лены Лениной. И удивляться здесь тоже не приходится, поскольку негативные новости привлекают куда как больше внимания общественности, нежели их альтернатива.
#Лена ленина #Дана борисова #Обвинения #Обман #Ложь #Претензия

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: