Можно ли украсть счастье и как от этого защититься?


Можно ли украсть счастье и как от этого защититься?
Есть люди, которые намеренно создают такие ситуации, чтобы забрать счастье и удачу окружающих. В этом уверена психолог, философ и эзотерик Анна Кирьянова. В своей лекции на Ютуб-канале она вспомнила несколько примеров, когда такое происходило с историческими личностями.

Жертвой так называемого крадника (так их называют в народных поверьях) стал поэт Сергей Есенин. Он был популярен, харизматичен, любим публикой и женщинами. На пике славы с ним стал общаться никому не известный поэт Анатолий Мариенгоф. С этого момента жизнь Есенина пошла под откос, а Мариенгоф возвысился, он стал жить в квартире Есенена, разбогател, его брак был удачен.


- Действительно, многие замечали, что стоит начать дружить с неудачливой персоной, как можно поменяться с ней местами. Здесь нужно увидеть маркеры, которые докажут, что человек к вам злонамерен, - отмечает Анна Кирьянова.


Каковы же эти маркеры? Эта личность начинает слишком навязчиво интересоваться малейшими деталями вашей жизни, особенно тем, что приносит успех. Он или она провоцирует вас на откровенность, потому что люди ведь любят, когда их слушают. Но этот интерес такой странный, болезненный. Крадники навязчиво дарят подарки, часто — алкоголь. Крадник интересуется, пили ли вы его подарок, носите ли его. Ранее «Экспресс-Новости» публиковали список подарков, которые могут влиять на свободу воли человека.

Когда крадник у вас в гостях или в на работе, он попытается сесть на ваш стул, выпить из вашей посуды. Он будет примерять вашу одежду, просит что-то поносить — а это подозрительно, ведь в наше время проблем с одеждой нет. Также вор чужого счастья пытается прикасаться к человеку: приобнять, подержать за пуговицу — но эти вещи напрягают жертв, инстинктивно внутри все сопротивляется прикосновению.
Можно ли украсть счастье и как от этого защититься?


Крадник «забывает» в гостях какие-то свои предметы и делает это часто. Тем самым он «якорит» себя в вашем пространстве. Он будет одеваться как вы, делать такую же прическу, пользоваться той же косметикой и т. п. Вспомним Мариенгофа, который любил надевать шапки и цилиндры Есенина.


- Ученые только разбираются в синхронизации, но украсть чужое счастье возможно. Ведите себя бдительно при общении с теми, кто подпадает под описание крадников. Если интуиция подаст вам тревожный сигнал - верьте ей. Не принуждайте себя к таким отношениям, лучше дистанцироваться, - советует эзотерик.

#Суеверие #Сергей есенин #Колдовство #Эзотерика #Анна кирьянова #Украсть счастье

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: