Астролог Влад Росс предупредил об опасности первых дней апреля


Астролог Влад Росс предупредил об опасности первых дней апреля
Известный астролог Влад Росс заявил, что первые апрельские дни несут за собой опасность. В связи с этим специалист предлагает свои советы и рекомендации о том, как в эти дни избежать неприятностей и поймать за хвост удачу. Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости», в свою очередь, представляют эти рекомендации вашему вниманию.

Так, в начале апреля, по словам астролога, Марс войдет в Близнецы. А, как известно, Марс представляет собой планету, связанную с катастрофами и разрушениями. Близнецы означают дорогу. Росс провел параллель и установил, что вхождение Марса в Близнецы означает повышение вероятности дорожно-транспортных происшествий, рост аварийных ситуаций на дорогах. Астролог советует всем максимально осторожно вести себя на дороге вне зависимости от того, являетесь вы водителем или пешеходом.

В то же время, как уверяет Росс, первые 4 апрельских дня станут периодом расслабления и романтики. Такой вывод астролог сделал из-за того, что по Венере за несколько дней пройдут Луна, Нептун и Меркурий. Поэтому рекомендуется провести начало апреля вместе со своей второй половинкой, а если таковой нет, то в ее поисках. Отличным временем первые дни апреля будут и для творческих людей. Муза не будет их покидать и поспособствует озарению.

Также Росс напоминает, что уже 5 апреля человечество будет наблюдать новолуние. В этот день астролог рекомендует строить планы, загадывать желания, заниматься продумыванием бизнес-планов и созданием новых проектов. При этом следует стараться держать себя в руках. Ведь, как известно, в дни новолуния у многих людей повышается раздражительность к окружающим, обостряются сердечные недуги и снижается иммунитет.
Астролог Влад Росс предупредил об опасности первых дней апреля


В субботу, 6 апреля, Луна сойдется с Ураном. В этот день лучше всего отказаться от важных встреч и больших покупок. Этот день таит в себе опасность в один миг потерять целое состояние по собственной невнимательности или расточительности.

Но наиболее сложным днем астролог называет именно воскресенье, 7 апреля. В этот день Солнце сойдется в квадратуре с Плутоном и Сатурном. В связи с этим Росс советует отложить любые важные дела и, по возможности, всю работу. Лучше всего полностью посвятить день отдыху и провести его с семьей.

Ранее астрологи также представляли лунный календарь на первую неделю апреля с советами и рекомендациями на все случаи жизни.
#Предсказание #Прогноз #Астрология #Влад росс #Апрель #Рекомендации

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: