Алена Водонаева ушла от мужа


Алена Водонаева ушла от мужа
Прошло всего полгода после того, как Алена Водонаева вышла замуж за диджея Алексея Косинуса. Выяснилось, что пару месяцев он живет в северной столице страны, а не в Москве с супругой. Водонаева пока хранит молчание. Она не делится с представителями прессы и поклонниками подробностями своей семейной жизни. Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» выяснили, что пока Алена не подала на развод и находится в дружеских отношениях с мужем.

Подписчики экс-участницы скандально известной телестройки «Дом-2» обеспокоены: раньше она постоянно размещала совместные с супругом снимки, но неожиданно перестала делать это и делиться подробностями отношений с ним. Поклонники решили, что Водонаева рассталась с мужем. Их подозрения оправдались: источники, близкие к звездной семье, сообщили, что Алена ушла от Алексея.

От них также стало известно, что супруги не живут вместе уже два месяца. После того как они расстались, Алексей отправился в Питер, а Алена осталась в столице. Поклонники надеются, что Водонаева помирится с мужем. Может быть, так и произойдет, ведь она до сих пор не подала на развод. В любом случае чужая жизнь — потемки. Возможно, даже сами супруги не знают, закончится ли их любовная история или будет продолжаться до конца их жизни.

Отметим, что отношения Алены и Алексея казались идеальными полтора года. Водонаева постоянно поддерживала Косинуса на его концертах, а он, в свою очередь, принимал активное участие в развитии ее карьеры. Казалось бы, ничто не могло разбить крепкий союз этих любящих сердец, но вот появились информация о расставании супругов и слухи о тайном романе теледивы с рэпером Гуфом, которые она опровергла:


– Знаете, как я привыкла к таким сплетням? Почему именно Гуф? Мы с Лехой, конечно, дружим. Договорились на днях встретиться после этого бреда. Ну, я вот думаю, приписали бы мне кого-то помоложе, рэпера Face, например. Он симпатичный хотя бы.


Алена Водонаева ушла от мужа

#Алена водонаева #Развод #Шоубиз #Телеведущая

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: