Разин считает, что у Началовой был внутренний психоз


Разин считает, что у Началовой был внутренний психоз
Бывшего мужа Юлии Началовой Дмитрия Ланского обвиняют в том, что он довел ее до анорексии. Он опровергает это. Поддерживает Дмитрия Андрей Разин, продюсер легендарной группы «Ласковый май».

Информационное агентство «Экспресс-Новости» напоминает: после того как 16 марта Юлия Началова умерла из-за заражения крови, появились слухи о том, что ее здоровье пошатнулось тогда, когда она состояла в браке со своим первым супругом Дмитрием Ланским, солистом поп-группы «Премьер-министр». Якобы он заставлял Юлию худеть, и та сидела на жестких диетах, в результате чего заболела анорексией.

Общественность буквально затравила Ланского, обвиняя его в смерти Началовой. Он, в свою очередь, опроверг эти слухи, приняв участие в программе «Эксклюзив». Дмитрий поделился подробности семейной жизни с Юлией и заявил, что не заставлял ее худеть. Поддержал мужчину Андрей Разин. Он заверил, что Ланский является хорошим человеком и не мог довести бывшую жену до анорексии. Также продюсер «Ласкового мая» отметил, что простому музыканту Дмитрию тяжело было жить с Юлией, ведь она была звездой, в которую тут же влюблялись мужчины, так что их «силы были неравны».

Разин убежден в том, что, если Началова и сидела на жестких диетах, то только потому, что сама этого хотела:


– Юля была сильной личностью. И если и худела, то именно для себя. Заставить ее делать что-то против ее воли было невозможно. У нее был свой внутренний психоз и недовольство фигурой. Юля в юном возрасте пережила всесоюзную славу, а какая детская психика это выдержит?


Началову похоронили 21 августа 2019 года на Троекуровском кладбище. После этого интернет-обыватели подняли вопрос о том, чтобы посмертно дать ей звание Заслуженной артистки России, но потом стало известно, что этого не произойдет.
Разин считает, что у Началовой был внутренний психоз

#Началова #Разин #Артистка #Певица #Шоубиз

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: