В Сети обсуждают видео c "влюблёнными" Началовой и Зеленским


В Сети обсуждают видео c "влюблёнными" Началовой и Зеленским
В связи с участием бывшего КВН-щика и актёра Владимира Зеленского в выборах президента Украины, интернет-пользователи начали искать в сети архивные видео с успешным кандидатом. Многие помнят его не политиком, а вполне талантливым артистом. Всплыло довольно любопытное видео, где Зеленский предстаёт в романтичном образе влюблённого Дартаньяна. В далёком 2005 году юморист сыграл в новогоднем ТВ-мюзикле "Три мушкетёра", где его партнёршей по сценарию стала певица Юлия Началова, которая сыграла мадемуазель Бонасье.

По сюжету между героями вспыхивает искра страсти уже на первой встрече. Фильм заинтересовал не только сторонников политических взглядов Зеленского, но и поклонников Началовой, которая 16 марта скоропостижно скончалась в столичной клинике. Фанаты были рады вновь насладиться красотой юной Юлии и её волшебным пением:


"Лучшее, что здесь есть - это Началова и песня Констанции. Теперь эта песня так пронзительно звучит, что слушать без слез не возможно"

"Тоже зашли посмотреть на Юленьку, хороша, ангел!"

"Юля, тебя забыть невозможно"


В Сети обсуждают видео c "влюблёнными" Началовой и Зеленским

Мюзикл снимался, когда Началова была довольно востребована в шоу-бизнесе, потому постановка имела небывалый успех. Хрупкой блондинке очень подошёл образ Констанции, да и Зеленский сыграл великолепно. Информагентство "Экспресс-Новости" вместе с сотнями тысяч поклонников певицы, следило за трагической историей её госпитализации, ухудшением состояния, и, как результат - внезапным и для многих неожиданным уходом. После похорон Началовой до сих пор не стихают разговоры о том, как стоически Юлия переносила болезнь, никогда не жаловалась, много работала и затянула момент, когда нужно было срочно обращаться к врачам. Артистка не придала значения ране на ноге, которая из-за тесной обуви, подагры и сахарного диабета, быстро привела к гангрене.
В Сети обсуждают видео c "влюблёнными" Началовой и Зеленским

Когда Началовой не стало, в тысячи раз увеличилось количество просмотров её видеоклипов. При этом покойную называют самой недооценённой певицей современности. Несмотря на великолепные вокальные и внешние данные, Юлия не попадала в "формат" нынешнего шоу-бизнеса с его обнажёнкой, показухой и интригами.
#Мушкетеры #Видео #Мюзикл #Началова #Зеленский #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: